Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Yann, un Breton dans l'Aisne

Partagez
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1135
Points : 1275
Date d'inscription : 02/01/2016

Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Yann le Sam 2 Jan 2016 - 22:47

Bonjour à tous et toutes,

Yann, pizzaïolo depuis septembre 2014 en camion, j'habite une petite commune près de Laon, dans l'Aisne.

Je suis en camion et tourne dans de toutes petites communes tout près de chez moi. Je peux dire que je vis de la pizza grâce à ma femme qui travaille à côté, je ne suis ouvert que du mardi au vendredi sur des communes allant de 350 à 1300 habitants.

Pas de quoi fouetter un chat! Mais je m'en contente pour l'instant.

Je travaille sur four à bois Ephrem de 110 cm de diamètre (3 pizza) et j'ai 14 pizza à ma carte.

Ah oui, et j'aime ma Bretagne!
Hintoch
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Hintoch le Sam 2 Jan 2016 - 22:53

Bienvenue Yann! au plaisir de te lire
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par F.Pinon le Sam 2 Jan 2016 - 22:53

Hello yann bienvenue

Tu sais que le mont-saint-michel appartient aux Normands ?


Dernière édition par Ivann le Sam 2 Jan 2016 - 22:59, édité 1 fois


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
happydaddy3t
happydaddy3t

Messages : 194
Points : 222
Date d'inscription : 12/11/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par happydaddy3t le Sam 2 Jan 2016 - 22:57

Ivann a écrit:Hello yann bienvenue

Tu sais que le mont-saint-michel appartient au Normand ?

salut le breton, purée Yvann il m'a piqué ma Vannes (ahahah t'as compris Yann Vannes=vanne)

bon sinon j'aime bien ton site web et j'adore ta carte où l'on n'a pas 35 pizzas,

bienvenue à toi


______________________________________
Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique..


Xavier.
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5286
Points : 9144
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Thierry Graffagnino le Sam 2 Jan 2016 - 23:07

Salut Yann, je suis très heureux de te retrouver ici, je pense que tu devrais t'y plaire, les pizzaïolos qui fréquentent ce forum te ressemblent un peu.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2271
Points : 2559
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Fab38 le Dim 3 Jan 2016 - 0:16

Salut Yann, tu bosses toujours dans la pizza ? je penser que tu avais changer de voie récemment ?
B.Mourad
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par B.Mourad le Dim 3 Jan 2016 - 0:28

Bonsoir Yann et bienvenue ^_^
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis

Messages : 806
Points : 1375
Date d'inscription : 15/07/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Pizza Chez Louis le Dim 3 Jan 2016 - 2:06

Bonsoir Yann et bienvenue


______________________________________
Damien
Stanislas
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Stanislas le Dim 3 Jan 2016 - 7:30

Salut yann,
Bienvenue sur le forum de la pizza au grand cœur !
On se connaît un peu par rapport à l'autre forum.


______________________________________
Stanislas
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 811
Points : 2123
Date d'inscription : 03/07/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Ginopizza le Dim 3 Jan 2016 - 9:28

hello Yann
Ginopizza ou jeanmipizza


______________________________________
Jean-Michel
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3350
Points : 5070
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Yael le Dim 3 Jan 2016 - 11:31

Hello Yannounet !
Content de te voir ici mon ami !


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1135
Points : 1275
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 12:14

Salut les gars.
Oui on se retrouve sur ce forum et ça fait bien plaisir.
Pour commencer, la Bretagne s'arrête aux frontières du Finistère. En effet l'Ille et vilaine, franchement, c'est déjà Paris !
Je n'ai pas changer d'orientation. Voir même cette année 2016, c'est le projet d'une installation en fixe qui va occupe toute mes pensées.
Jeanmi, je t'ai reconnu sur la photo.
Yaël aussi! Tient au fait, tu as pu te faire un repas de famille en France?
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 811
Points : 2123
Date d'inscription : 03/07/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Ginopizza le Dim 3 Jan 2016 - 14:07

Pourquoi un projet en fixe?


______________________________________
Jean-Michel
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1135
Points : 1275
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 15:19

Le fixe me permettra de proposer une autre carte, plus cuisinée, plus élaborer. De plus, la pâte à galette coule dans mes veines ( le copieur qu'ils diront!) donc, une pizzeria-crêperie, c'est ma très grosse envie, même si les Picards ne sont pas connaisseurs. A moi de leur faire découvrir.
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2271
Points : 2559
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Fab38 le Dim 3 Jan 2016 - 16:12

Oui surtout que la crêpe à encore une meilleure marge que la pizza, et cela peux très bien aller ensemble
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par F.Pinon le Dim 3 Jan 2016 - 16:16

Je connais un pizzaiolo en bretagne qui fait ses pizzas avec un pourcentage de farine de sarrasin c'était vraiment super bon et original !


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1135
Points : 1275
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 18:52

J'ai essayé la pizza au sarrasin, mais sachant qu'il n'y a pas de gluten...
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par F.Pinon le Dim 3 Jan 2016 - 19:19

Oui lui il mettait que 10% de Sarrasin et 10% de semoule de blé dur... Les 80% cest de la 5 stagioni.


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3350
Points : 5070
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Yael le Mar 5 Jan 2016 - 5:52

@Yann : bientôt, normalement je rentre à la fin du mois !!


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1135
Points : 1275
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Yann, un Breton dans l'Aisne

Message par Yann le Mar 5 Jan 2016 - 12:50

Je me suis douté après coup en voyant ton inscription au stage de Thierry.

    La date/heure actuelle est Ven 22 Mar 2019 - 7:19