Bonjour à tous,
Je fais ce post afin de regrouper toutes les bonnes idées a avoir camion, pour aider les nouveaux pizzaiolos en camion à y voir plus clair.
Plusieurs choses pour ma part :
- L' agencement du camion, on ne le dira jamais assez, mais dans un espace restreint le moindre centimètre, bien agencer permet de gagner du temps
- L' organisation du plan de travail, il doit être réfléchis afin de réduire si possible au néant les gestes inutiles afin de gagner du temps.
- Le camion en lui même, son image qu'il reflète, c'est un peu votre âme :Ssourirej:
Je fais ce post afin de regrouper toutes les bonnes idées a avoir camion, pour aider les nouveaux pizzaiolos en camion à y voir plus clair.
Plusieurs choses pour ma part :
- L' agencement du camion, on ne le dira jamais assez, mais dans un espace restreint le moindre centimètre, bien agencer permet de gagner du temps
- L' organisation du plan de travail, il doit être réfléchis afin de réduire si possible au néant les gestes inutiles afin de gagner du temps.
- Le camion en lui même, son image qu'il reflète, c'est un peu votre âme :Ssourirej:
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34