Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Quantité de levure

Stzicuris
Stzicuris
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 55
Points : 71
Date d'inscription : 11/06/2018

Quantité de levure - Page 4 Empty Re: Quantité de levure

Message par Stzicuris le Jeu 14 Juin 2018 - 0:31

Tu peux l’utiliser pour multi fermentation à différente température j’illustrerai Un exemple quand je serai de retour à la maison. Comme je l’ai souligné c’est un outils de travail pour aider ne pas utiliser au pied de la lettre mais c’est une très bonne base de départ pour adapter à ses propres conditions.


______________________________________
Stéph Quantité de levure - Page 4 723748070
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Quantité de levure - Page 4 Empty Re: Quantité de levure

Message par Etienne 78 le Jeu 14 Juin 2018 - 1:00

Merci pour le partage!
Stzicuris
Stzicuris
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 55
Points : 71
Date d'inscription : 11/06/2018

Quantité de levure - Page 4 Empty Re: Quantité de levure

Message par Stzicuris le Jeu 14 Juin 2018 - 3:39

desole je ne peux toujours pas poster de lien car je suis nouveau sur votre site.

    La date/heure actuelle est Mer 26 Juin 2019 - 21:02