Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




Travailler seul ou a 2...

Partagez
avatar
happydaddy3t

Messages : 194
Points : 222
Date d'inscription : 12/11/2015

Re: Travailler seul ou a 2...

Message par happydaddy3t le Mar 29 Déc - 22:03

Bravo Rico, ça te fais 5 pizzas au 1/4 heure c'est plutôt plus que bien
tu pourras demander à ta femme de revenir prendre les commandes quand tu tourneras à 100  sinon ce sera chaud chaud
avatar
Pizza Chez Louis
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 795
Points : 1367
Date d'inscription : 15/07/2015

Re: Travailler seul ou a 2...

Message par Pizza Chez Louis le Mar 29 Déc - 23:38

C'est une belle performance


______________________________________
Damien
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1222
Points : 1733
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Travailler seul ou a 2...

Message par Ricco14 le Mer 30 Déc - 7:47

Ivann a écrit:Et tu penses pas qu'à 2 tu pourrais mieux te concentrer sur tes pizzas ?

Même j'imagine une personne qui t'appelle qui ne connait pas ta carte,qui te pose des tonnes de questions plus une autre qui vient au camion pareil qui connait pas ta carte... Sans parler qu'il faut rendre la monnaie avec l'hygiene et penser a se laver les mains entre chaque personne que l'on sert plus bien accueillir avec le sourir... Cest un peu juste quand meme pour vraiment etre au top dans chaque étape.

Enfin chapeau cest beau.

Tu verras avec une bonne prépa c'est pas impossible. J me lave pas les mains toute les 3 mn mais a chaque encaissement un coup de gel désinfectant.
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1161
Points : 1484
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: Travailler seul ou a 2...

Message par B.Mourad le Mer 30 Déc - 9:43

Tout est une question d'organisation, tu peux débuter seul mais tu dois être très bien préparé.
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3735
Points : 7269
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Travailler seul ou a 2...

Message par Thierry Graffagnino le Mer 30 Déc - 9:57

Jamais seul le premier jour.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1365
Points : 1661
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Travailler seul ou a 2...

Message par Fab38 le Mer 30 Déc - 11:00

Je pense surtout qu'il faut voir combien de pizza tu est capable de faire seul, c'est la base, cela dépend de chacun, tous différent, moi comme ricco au début j' été à 3 pizzas au 1/4 heures et après 3 ans je tourne à 6 environ.

Donc si tu tournes à 3/4 au début (comme la plupart des débutants je pense), tu auras besoin d' une personne, si tu tournes à 6 avec une bonne organisation, tu pourras t'en passer mais moi je te le conseil aussi, si tu peux travailler à 2, fonce, c'est un gros gain de temps

F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Re: Travailler seul ou a 2...

Message par F.Pinon le Mer 30 Déc - 11:21

Oui jpense un peu comme Thierry cest sûrement au debutque l'on a besoin pour l'organisation mémoriser les pizzas... Les clients je pense qu'ils se moquent que tu sois débutant ou pas, ils veulent un bon accueil des le début, une bonne pizza et a l'heure...


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1365
Points : 1661
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Travailler seul ou a 2...

Message par Fab38 le Mer 30 Déc - 11:24

Oui c'est pour cela que travailler à 2 te permettras de te concentrer sur tes pizzas uniquement.

    La date/heure actuelle est Dim 24 Sep - 14:13