Bonsoir, pour ce noel j'ai eu sur ma table un Pessac Léognan CHATEAU LE BOUSCAT 2010 blanc. Exceptionnel avec une assiette d'huitres de Cancalle. Parfait mariage avec cette huitre au gout de noisette.
Pour la suite le CHATEAU BOUSCAT 2010 en rouge ;pour accompagner un magret de canard et foie gras, un grand moment.
Pour le dessert une bûche artisanale aux 3 chocolats accompagnée d'un verre de banyuls Grand Cru. Et un peu plus tard un Rhum DON PAPA ,exceptionnel.
Pour la suite le CHATEAU BOUSCAT 2010 en rouge ;pour accompagner un magret de canard et foie gras, un grand moment.
Pour le dessert une bûche artisanale aux 3 chocolats accompagnée d'un verre de banyuls Grand Cru. Et un peu plus tard un Rhum DON PAPA ,exceptionnel.
Aujourd'hui à 7:24 par jpc
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec