A la base, je suis responsable frais en grande distribution cependant ce métier ne m’apportait plus satisfaction.
J’ai pris un tournant dans ma vie et j’ai voulu un peu de changement, une opportunité intéressante c’est présenté à moi : acquérir une pizzeria.
Je suis tombé sur ce forum de passionnés en espérant trouver des renseignements, des conseils et un peu plus de connaissances de ce métier avant l’ouverture de ma pizzeria qui aura lieu d’ici quelques mois.
Au plaisir de vous lire merci
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34