Re bonjour Bruno ,
Je crée ce fil non pas pour crée une polémique avec les écoles de formation mais pour mieux comprendre certaines choses .
Tu cites dans ta présentation :
« Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi »
Donc si j’ai bien compris tu essaies de fabriquer ....donc cela veut dire que malgré cette formation tu ne sais pas encore fabriquer de belles et bonnes pizzas ???
Mais qu’a tu appris au cours de ce stage ? As tu la possibilité d’appeler le formateur lorsque tu as des questions sans réponses etc ..?
Quelles ont été les points positifs de ce stage si il y en a ce que j’espère pour toi ???
Je crée ce fil non pas pour crée une polémique avec les écoles de formation mais pour mieux comprendre certaines choses .
Tu cites dans ta présentation :
« Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi »
Donc si j’ai bien compris tu essaies de fabriquer ....donc cela veut dire que malgré cette formation tu ne sais pas encore fabriquer de belles et bonnes pizzas ???
Mais qu’a tu appris au cours de ce stage ? As tu la possibilité d’appeler le formateur lorsque tu as des questions sans réponses etc ..?
Quelles ont été les points positifs de ce stage si il y en a ce que j’espère pour toi ???
Aujourd'hui à 22:08 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 21:52 par Poseidon
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 21:22 par Rudy98
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec