par MaximeElodie Dim 8 Déc 2019 - 8:46
Fifi essaye un pointage un peu plus long (suivant la température ou tu fais la pâte) on va partir d'une moyenne ou il fait 20° moi je la laisse quasiment pointé 45min, s'il fait 18° je la laisse 1h etc..
Et investi si tu peux dans une armoire frigo, au moins tu aura la place de mettre tes patons pour 72h, car pour nous sa change TOUT ! la pâte passé les 72h est un RÉGALE ! vraiment ! a 48h je le travail, mais c'est beaucoup moins aéré, et beaucoup moins de gout !
A 72h tu commence a avoir ce petit gout de pain a l'ancienne, mes clients en raffole ! :D
Courage, c'est long j'ai mis des mois, et je me perfectionne encore ! (je suis tres maniaque et j'ai quasiement rien comme matos pro ! je fais tout a la main) pour te dire, je fais par 1,5kg de farine ! donc pour remplir mes bac, je doit faire 3 fois la pate chaque jour !
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