Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




PAZZY dans le magazine EASYJET

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 1520
Points : 1098
Date d'inscription : 02/04/2018

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Yannthai le Jeu 14 Nov 2019 - 13:20

Salut Thierry,


je suppose que tu as hâte de te rendre sur place incognito pour te rendre compte par toi même !!!!!!

Bien à toi

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 1650271489

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 087 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 6145
Points : 10259
Date d'inscription : 13/05/2015

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Thierry Graffagnino le Sam 16 Nov 2019 - 16:33

Je suis depuis ce matin à Marne La Vallée pour voir les premiers pas de PAZZI en public. C'est un truc de fou, un succès incroyable, jusqu'à voir des clients passés hier venir recommander des pizzas aujourd'hui. Des gens qui viennent parce que d'autres leur ont vanté la qualité des pizzas. Le côté spectacle est bien présent, mais ce qui est génial ce sont ces retours clients, ils sont enthousiastes et je suis absolument certain aujourd'hui que PAZZI va conquérir toute la planète.  PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 522650917


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 788
Points : 788
Date d'inscription : 18/10/2018

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Etienne le Sam 16 Nov 2019 - 18:14

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 1650271489 ça doit être assez émouvant pour toi et l'équipe de voir enfin l'aboutissement.
Fifi
Fifi

Messages : 247
Points : 277
Date d'inscription : 25/08/2018

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Fifi le Sam 16 Nov 2019 - 18:31

Peux tu mettre une vidéo du robot en action Thierry. Merci et beau travail
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 6145
Points : 10259
Date d'inscription : 13/05/2015

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Thierry Graffagnino le Sam 16 Nov 2019 - 22:44

@Etienne a écrit:PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 1650271489 ça doit être assez émouvant pour toi et l'équipe de voir enfin l'aboutissement.

Je rentre tout juste de cette belle journée, il est 22h10, bien sûr que c'est émouvant de voir 7 années de travail se concrétiser Etienne. Je ne m'attendais vraiment pas à un tel succès et c'est la qualité de la pâte qui revient en premier dans les commentaires des clients, bien avant le côté attractif des gestes du robot qui ont, il faut le dire, un petit air de magie, voir même de sorcellerie. 

L'équipe, elle, était aux anges d'entendre les premiers retours clients et moi je suis très fier d'avoir réussi mon pari, quand on sait que toute la profession le pensait impossible… Et puis, PAZZI est beau, l'ambiance créée par l'équipe designer est chaude, les couleurs choisies apaisantes, les textes utilisés amusants. Les enfants, eux, sont fan, devant PAZZI ce sont des "waouh" qui claquent à chaque instant, il te demandent si c'est une fille ou un garçon ? Ils adoptent PAZZI instantanément, comme les parents d'ailleurs.

Malgré tout, ma mission n'est pas terminée, on aura certainement quelques bugs, mais c'est normal pour un projet aussi ambitieux et révolutionnaire, nous les réglerons. Et puis, bien que PAZZI soit lancé, je n'en ai pas fini pour autant, mon contrat va durer au minimum encore 4 ans, on doit développer la pizza dessert, des recettes adaptées à chaque pays et améliorer encore la productivité.
Fichiers joints
PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 AttachmentIMG_20191116_200957.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.2 Mo) Téléchargé 1 fois
PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 AttachmentIMG_20191116_175751.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.4 Mo) Téléchargé 1 fois
PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 AttachmentIMG_20191116_161348.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.3 Mo) Téléchargé 1 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2942
Points : 3287
Date d'inscription : 08/10/2015

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Fab38 le Sam 16 Nov 2019 - 23:59

Cool de voir des photos enfin après 48 heures sans électricité, ni chauffage avec 50 centimètres de neige, ahah vive l' Isère !!!!

Sinon il est ouvert 24/24 h et 7/7 jours, le petit Pazzi ?
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 1520
Points : 1098
Date d'inscription : 02/04/2018

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Yannthai le Dim 17 Nov 2019 - 1:52

Bonjour Thierry,


merci pour news à chaud, que du bonheur !!!!!!!!! Je te souhaite que cette belle collaboration t'emmène très loin sur la planète PIZZA !!!!!!!!!!!

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 1650271489

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 087 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Flashfred
Flashfred
Modérateur
Modérateur

Messages : 912
Points : 932
Date d'inscription : 20/07/2017

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Flashfred le Dim 17 Nov 2019 - 10:29

Très chouette ! PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 3163863444
Je suis content que le succès commercial soit au rendez-vous.
La verrière en arrondi qui rappelle le four traditionnel, comme le décor au-dessus de la bouche du four, est une excellente idée. Les concepteurs ont eu l'intelligence de ne pas tomber dans le piège de faire un décor technoïde et froid, mais au contraire des arrondis et des couleurs rassurantes.
Tu dois être (comme l'équipe) un peu soulagé tout de même, car lorsqu'on propose un produit aussi loin de ce qui existe déjà, il est difficile d'anticiper la vitesse d'acceptation du consommateur.
Que du bonheur ! PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 1650271489
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 6145
Points : 10259
Date d'inscription : 13/05/2015

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Thierry Graffagnino le Dim 17 Nov 2019 - 16:21

Le problème Fred c'est que nous tous sur le forum avons atteint un tel niveau d'exigence que le consommateur ne peut se l'imaginer. C'est vrai que parfois nous allons trop loin alors que la qualité est là. PAZZI n'a pas encore mon niveau, mais ce qu'il produit aujourd'hui étonne les consommateurs, parce que leur pizzaïolo habituel ne le propose pas, alors évidemment ça les bleuffe. 

Nous avions, c'est vrai fait de nombreux tests, des centaines… C'était principalement pour des investisseurs, ou des journalistes, j'étais donc confiant. Les consommateurs ont un autre œil et ils sont totalement tombés sous le charme du concept, mais grâce à PAZZI, ils vont aussi découvrir ce qu'est une vraie pizza et ça, c'est bon pour nous tous, les clients vont apprendre et ils deviendront plus exigeants dans le choix de leur pizzaïolo. Je ne sais pas si vous vous souvenez, mais dans plusieurs émissions télé j'avais dit que PAZZI ferait du mal aux mauvais, c'est bon pour la profession.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Dudropt
Dudropt

Messages : 324
Points : 335
Date d'inscription : 17/10/2018

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Dudropt le Dim 17 Nov 2019 - 16:55

C'est la philosophie de la cuisine italienne. Le produit avant tout et une cuisine simple qui le magnifie.
Combien de fois voit on chez nous des plats aux appellations pompeuses recouvert d'une sauce bourrée d'additifs et d'arômes  qui ne sert qu'a masquer des produits bas de gammes.
Avec la pizza c'est beaucoup plus difficile de tromper le client mais faut il encore qu'il ait gouté une vraie pizza comme nous les faisons. La je pense effectivement que Pazzi va remettre les pendules à l'heure.
Si un robot fait de si bonnes pizzas ce n'est pas un miracle. C'est simplement des années de recherche, le travail, et le savoir faire d'une équipe de professionnels, un protocole juste et des produits de qualité.
Si un pizzaiolo respecte à la lettre ces directives, il fera aussi des pizzas d'exception. Malheureusement beaucoup se contentent de peu et n'ont comme objectif que la rentabilité en rognant sur la qualité. Résultat des pizzas quelconques voire mauvaises. Esperons que dans un avenir proche ce soit nos pizzas d'exceptions qui deviennent la norme. Pazzi on compte sur toi. A ciao tutti.
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 1192
Points : 1156
Date d'inscription : 13/03/2017

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Geoffreypizza le Lun 18 Nov 2019 - 1:55

Mais oui il va faire connaître la bonne pizza au monde entier à une vitesse fulgurante et donc "interpeller" les habitués des chaînes infâmes de restauration rapide. Ceux qui vendent des choses qu'ils nomment pizzas mais qui n'en sont pas vont grâce à Pazzi prendre une claque plus rapidement que prévu et nous serons peut-être encore là pour les voir tomber lol. 

L'important est de ne pas se moquer des gens. Alors longue vie à ceux qui font de la qualité, que ce soit de petits artisans ou de gros industriels. 

La vengeance de la malbouffe est lançée avec en plus un concept très innovant, attractif et qui émerveille petits et grands. 

Alors un grand bravo à toi Thierry ainsi qu'à toute l'équipe de ce projet qui mérite de voir le jour et de durer!


______________________________________
-Geoffrey-
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2942
Points : 3287
Date d'inscription : 08/10/2015

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Fab38 le Lun 18 Nov 2019 - 9:00

@Thierry Graffagnino a écrit:C'est vrai que parfois nous allons trop loin alors que la qualité est là.

A qui le dis tu PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 1030990004 

Sinon je pense que Pizza Hut et autres entreprises du genre ont du soucis à ce faire, mais ils sont malin, je suis sur qu'ils vont investir dans des Pazzis prochainement pour justement comblé leur retard à ce niveau la.
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 1520
Points : 1098
Date d'inscription : 02/04/2018

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Yannthai le Lun 18 Nov 2019 - 9:58

Salut Fab,

il y a peu de chance qu'ils changent quoi que ce soit. Ce sont des franchises avec des recettes qui ont une vingtaine d'année. Leurs pizzas n'ont rien à voir avec les pizzas que Thierry à mis au point. En Thaïlande, nous avons pizza company, ils reçoivent des pizza surgelées, il n'y a aucun pizzaiolo. De plus, il se sont fait une clientèle depuis longtemps, des personnes qui affectionnent leurs types de pizzas. Changer pourrait être une erreur fatale pour ce genre de boite qui a des restaurants à travers le monde.

Je pense que Pazzy va créer sa propre clientèle et surtout et j'en suis sûr, récupérer tous les déçus, c'est ce qui fera mal aux personnes qui réalisent des pizzas qui n'en porte que le nom...mais sans le savoir faire, ni les saveurs car avant tout ils visent le profit, la rentabilité. Pazzy, c'est aussi une chance pour les gens de passages qui risquent d'être agréablement étonnés en dégustant de la super pizza à un prix raisonnable et servie rapidement.

à suivre !!

Bien à toi Fab

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 1650271489

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 087 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Madonia
Madonia
Modérateur
Modérateur

Messages : 1743
Points : 1790
Date d'inscription : 29/05/2017

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Madonia le Mar 19 Nov 2019 - 10:44

Un succès attendu et au rendez-vous. Des cheveux blancs en plus, beaucoup de travail de toute l'équipe. Des essais, des erreurs, des re essais et des re erreurs. De la recherche et du développement en masse. Beaucoup d'investissements financiers, des gens qui flairent le bon coût dès le début. Un projet qui répond à nombre de questionnement très actuel, c'est de l'avant-garde, c'est être visionnaire et anticiper le monde dans lequel nous vivons, c'est l'âme d'un projet innovant tout simplement.


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 3268
Points : 3674
Date d'inscription : 16/03/2016

PAZZY dans le magazine EASYJET - Page 2 Empty Re: PAZZY dans le magazine EASYJET

Message par Denisfrance le Mar 19 Nov 2019 - 20:47

Merci pour les photos Thierry !

On ne le dira jamais assez , c'est un projet fantastique !

Longue vie à Pazzi et encore bravo à toute l'équipe !

    La date/heure actuelle est Dim 8 Déc 2019 - 3:43