Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !

Boite VENTIT

Partagez
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1260
Points : 1771
Date d'inscription : 17/11/2015

Boite VENTIT

Message par Ricco14 le Jeu 10 Déc 2015 - 12:34

avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2043
Points : 3742
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Boite VENTIT

Message par Yael le Jeu 10 Déc 2015 - 12:58

J'ai pas tout compris à leur vidéo sur youtube, mais bon on va dire que j'ai saisi le truc.
A mon avis, rare sont les clients qui se cassent la tête de savoir si leur pizza a perdu du croustillant ou pas en arrivant à la maison... Quand tu vois les pizzas qu'ils aiment parfois... A mon avis, tant que tu n'as pas une carte avec un prix moyen de 18€, c'est du superflu qui va amuser les clients la première fois... Mais bon c'est un avis qui n'engage que moi, autant dans un mois j'incite tout le monde à utiliser ce genre de boites ! lol


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Toix Christophe
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 848
Points : 1194
Date d'inscription : 20/10/2015

Re: Boite VENTIT

Message par Toix Christophe le Jeu 10 Déc 2015 - 13:54

je travaille avec des boites kraft et je les stockes sur mon four en attendant le client.
résultat impeccable.
la condensation provient de la différence de température donc si tu réduis cette différence tu réduis la condensation.


______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1260
Points : 1771
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Boite VENTIT

Message par Ricco14 le Jeu 10 Déc 2015 - 15:59

%quote="Yael"]J'ai pas tout compris à leur vidéo sur youtube, mais bon on va dire que j'ai saisi le truc.
A mon avis, rare sont les clients qui se cassent la tête de savoir si leur pizza a perdu du croustillant ou pas en arrivant à la maison... Quand tu vois les pizzas qu'ils aiment parfois... A mon avis, tant que tu n'as pas une carte avec un prix moyen de 18€, c'est du superflu qui va amuser les clients la première fois... Mais bon c'est un avis qui n'engage que moi, autant dans un mois j'incite tout le monde à utiliser ce genre de boites ! lol[/quote]

Ok donc c'est un gadget. Au pire tu fais 3 trous sur le dessus de tes boites et t'as la meme. Tu as raison les clients s'en moquent. 90% des clients viennent juste pour se remplir le ventre.
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3767
Points : 7310
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Boite VENTIT

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 10 Déc 2015 - 17:48

Pas très pro cette vidéo, elle ne donne vraiment pas envie de la visionner jusqu'au bout et encore moins de tenter de comprendre. Si le résultat de ces emballages est en corrélation avec la comm de cette entreprise, il vaut mieux passer son chemin.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Pizza Chez Louis
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 803
Points : 1373
Date d'inscription : 15/07/2015

Re: Boite VENTIT

Message par Pizza Chez Louis le Jeu 10 Déc 2015 - 22:30

Bonsoir il y a six mois environ j'ai eu des échantillons de ces boites ventit.résultats:boite pas très esthétique mais surtout pas mieux qu une bonne boite classique.


______________________________________
Damien
avatar
Fred Durand
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 285
Points : 1479
Date d'inscription : 03/07/2015

Re: Boite VENTIT

Message par Fred Durand le Ven 11 Déc 2015 - 7:36

Un pizzaiolo qui travaille avec une montre et une gourmette, bonjour l'hygiène !!!!

Vidéo pas attractive du tout.

Quand je sors mes pizzas du four, je les place 2 mn sur une grille surélevée du plan de travail, ça élimine une bonne partie de l'humidité.

Le seul avantage à en tirer, ce serait que la boîte soit recyclable et que le client te l'a rapporté à chaque qu'il vient commander sur place mais la gestion devient impossible sur le temps. Est-ce que le client est là au moment où tu sors sa pizza ?
Et puis question hygiène, c'est pas le top. Il suffit que le client nettoye pas sa boîte ou mal et tu contamines ton produit. Ça pourrait aller plus loin que ça en cas d'intoxication alimentaire, tu pourrais être tenu responsable.

Bref, la boîte en carton à encore un kbel avenir !

    La date/heure actuelle est Dim 22 Oct 2017 - 23:01