Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




La Tartuffata

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5964
Points : 10043
Date d'inscription : 13/05/2015

La Tartuffata Empty La Tartuffata

Message par Thierry Graffagnino le Ven 11 Oct 2019 - 14:40

Pour cette pizza d'octobre, j'avais envie de jouer avec les couleurs d'automne.

Base crème de champignons truffés, confit de canard, cèpes, mozzarella et tomates séchées.

.
Fichiers joints
La Tartuffata Attachmentthumbnail[1] (2).jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(347 Ko) Téléchargé 6 fois
La Tartuffata Attachmentthumbnail[2] (2).jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(119 Ko) Téléchargé 5 fois
La Tartuffata Attachmentthumbnail[1]2.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(182 Ko) Téléchargé 8 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Rémi13
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 41
Points : 53
Date d'inscription : 12/08/2019

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par Rémi13 le Ven 11 Oct 2019 - 15:17

C'est presque l heure du goûter, j'en prends une part!! Ça a l'air délicieux.
As tu déjà essayé avec des chanterelles ?
bPlaTyPuS
bPlaTyPuS

Messages : 181
Points : 234
Date d'inscription : 08/06/2018

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par bPlaTyPuS le Ven 11 Oct 2019 - 15:36

@Thierry Graffagnino a écrit:Pour cette pizza d'octobre, j'avais envie de jouer avec les couleurs d'automne.

Base crème de champignons truffés, confit de canard, cèpes, mozzarella et tomates séchées.

.

Magnifique pizza! Ca donne envie  La Tartuffata 3114525105
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 3156
Points : 3572
Date d'inscription : 16/03/2016

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par Denisfrance le Ven 11 Oct 2019 - 21:22

magnifique Thierry !
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 714
Points : 711
Date d'inscription : 18/10/2018

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par Etienne le Sam 12 Oct 2019 - 1:11

La Tartuffata 4003539682 La Tartuffata 4003539682
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2767
Points : 3098
Date d'inscription : 08/10/2015

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par Fab38 le Sam 12 Oct 2019 - 10:05

Quand on atteint ce niveau de qualité, aussi bien visuel que gustatif (je suppose La Tartuffata 3114525105 ), je me dis que pour rester les pieds sur terre, il faut vraiment avoir énormément d'humilité, je me demande même comment tu arrives à rester aussi simple en ayant été trois fois champions du monde. Beaucoup auraient prit le melon, ou seraient partis dans d'autres directions, pas forcément bonne, je pense que le fait d'aimer autant la pizza te permet de rester dans le droit chemin, respect.

Ce que je me demande surtout c'est comment tu trouves chaque jour la motivation après tant d'années, car tu as atteints énormément d'objectifs, tu pourrais te dire c'est bon, j'ai " tout fait, tout vu", basta la pizza, je passe à autre chose, j'ai fais le tour, mais non tu est toujours en recherche d'améliorations malgré toute ton expérience et ton palmarès.
Sébastien
Sébastien
Modérateur
Modérateur

Messages : 1617
Points : 1590
Date d'inscription : 19/08/2017

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par Sébastien le Sam 12 Oct 2019 - 10:44

Vraiment superbe cette pizza!!! Quel bonheur cette crème de truffes, je suis trop fan!!


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
FredPhilippines
FredPhilippines
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 648
Points : 381
Date d'inscription : 30/07/2018

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par FredPhilippines le Sam 12 Oct 2019 - 13:44

Juste magnifique.
Je n'ai pas de mots!
La Tartuffata 3114525105


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Yannthai
Yannthai
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1297
Points : 902
Date d'inscription : 02/04/2018

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par Yannthai le Sam 12 Oct 2019 - 14:35

Thierry,

que dire, comme Fred, je n'ai pas les mots, là, on est à un niveau proche de l’Himalaya, c'est énorme !!!!

Bien à toi mon cher Thierry !!

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! La Tartuffata 1650271489

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 087 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 566
Points : 566
Date d'inscription : 04/11/2017

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par RPAM59 le Sam 12 Oct 2019 - 16:15

Une réussite de + , bravo Thierry !

Je préfère quand même les cèpes dans une bonne omelette La Tartuffata 1030990004


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

JulienB
JulienB

Messages : 31
Points : 54
Date d'inscription : 29/09/2019

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par JulienB le Sam 12 Oct 2019 - 21:24

Elle a l’air tellement delicieuse La Tartuffata 3114525105

Le marbre vert est juste magnifique
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 714
Points : 711
Date d'inscription : 18/10/2018

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par Etienne le Dim 13 Oct 2019 - 1:44

C'est un très bon produit, j'en ai une base crème mozza puis en sortie de four bufala, jambon blanc et tartufata, elle marche très bien ici.
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5964
Points : 10043
Date d'inscription : 13/05/2015

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par Thierry Graffagnino le Dim 13 Oct 2019 - 7:59

@JulienB a écrit:Elle a l’air tellement delicieuse La Tartuffata 3114525105

Le marbre vert est juste magnifique

C'est un granit qui nous vient du Brésil, de Bahia plus précisément, il a 390 millions d'années et s'appelle GAUGUIN.

Je voulais de l'original, j'en ai un peu assez de ces granit qui tirent sur le rose qu'on voit partout. J'ai choisi celui-ci parce qu'il est beau et reposant, presque zen.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5964
Points : 10043
Date d'inscription : 13/05/2015

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par Thierry Graffagnino le Dim 13 Oct 2019 - 8:05

@Fab38 a écrit:Quand on atteint ce niveau de qualité, aussi bien visuel que gustatif (je suppose La Tartuffata 3114525105 ), je me dis que pour rester les pieds sur terre, il faut vraiment avoir énormément d'humilité, je me demande même comment tu arrives à rester aussi simple en ayant été trois fois champions du monde. Beaucoup auraient prit le melon, ou seraient partis dans d'autres directions, pas forcément bonne, je pense que le fait d'aimer autant la pizza te permet de rester dans le droit chemin, respect.

Ce que je me demande surtout c'est comment tu trouves chaque jour la motivation après tant d'années, car tu as atteints énormément d'objectifs, tu pourrais te dire c'est bon, j'ai " tout fait, tout vu", basta la pizza, je passe à autre chose, j'ai fais le tour, mais non tu est toujours en recherche d'améliorations malgré toute ton expérience et ton palmarès.

Mais les gars, la motivation c'est vous qui me la donnez et tous les gens que je rencontre. Nos échanges sur le forum, nos aventures en compétition, nos stages, mes missions un peu partout et dans tellement de domaines différents, tout ça, c'est de l'expérience qui s'accumule. Sans cette ouverture d'esprit, sans cette envie insatiable d'apprendre encore et encore et sans partage, on ne peut que végéter, même si on a du talent.  

Non Fab, je n'aurai jamais fait le tour, parce que les limites ne sont que des barrières virtuelles que se construit l'être humain. Pour moi, cette pizza n'a rien d'extraordinaire, c'est d'ailleurs ma pizza du mois qui est vendue dans nos distributeurs actuellement, si elle vous plait, tant mieux.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
JulienB
JulienB

Messages : 31
Points : 54
Date d'inscription : 29/09/2019

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par JulienB le Dim 13 Oct 2019 - 19:29

@Thierry Graffagnino a écrit:
@JulienB a écrit:Elle a l’air tellement delicieuse La Tartuffata 3114525105

Le marbre vert est juste magnifique

C'est un granit qui nous vient du Brésil, de Bahia plus précisément, il a 390 millions d'années et s'appelle GAUGUIN.

Je voulais de l'original, j'en ai un peu assez de ces granit qui tirent sur le rose qu'on voit partout. J'ai choisi celui-ci parce qu'il est beau et reposant, presque zen.

Je ne suis pas particulierement amateur de marbre ou granit habituellement, mais j’ai senti que c’etait du lourd.
le vert m’a frappé, il est vraiment tres beau. zen comme tu le dis.
Madonia
Madonia
Modérateur
Modérateur

Messages : 1692
Points : 1737
Date d'inscription : 29/05/2017

La Tartuffata Empty Re: La Tartuffata

Message par Madonia le Mar 15 Oct 2019 - 16:55

Superbe pizza en effet. De mon côté je vais très prochainement commander la crème de champignon à la truffe nova sur les marchés d'Italie pour une nouvelle recette. Base crème d'asperge, mozza, champignons, crème de truffe et parmesan.


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA

    La date/heure actuelle est Ven 18 Oct 2019 - 3:24