Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Ouverture

Florenzo
Florenzo

Messages : 121
Points : 160
Date d'inscription : 28/06/2018

Ouverture  Empty Ouverture

Message par Florenzo le Mar 3 Sep 2019 - 0:43

Bonsoir j'ai ouvert aujourd'hui j'ai une remorque pas évident à manœuvrer mais bon, il va falloir prendre le coup, je galère pour ma saladette c'est une 7 bacs gn1/4. Quel bac sont adaptées ? Merci !
FredPhilippines
FredPhilippines
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 603
Points : 345
Date d'inscription : 30/07/2018

Ouverture  Empty Re: Ouverture

Message par FredPhilippines le Mar 3 Sep 2019 - 10:41

Je te souhaite un bon démarrage. Oui manoeuvrer avec une remorque, pas toujours évident mais ça s'apprend!
Pour les bacs, je ne peux pas t'aider.
N'hésite pas à poster quelques photos de ton installation. ce serait intéressant. Ouverture  3352348648


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
avatar
leupat

Messages : 30
Points : 49
Date d'inscription : 08/12/2018

Ouverture  Empty Re: Ouverture

Message par leupat le Mar 3 Sep 2019 - 12:14

Ouverture  3495458417 bonne instalation a toi m....e  concernant ta remorque je presume que tu travailles avec un four gaz alors verifie qu apres avoir installe ta remorque  que ton four soit bien de niveau… pour la taille de tes bacs regarde catalogue matfer ou bourgeat.
Florenzo
Florenzo

Messages : 121
Points : 160
Date d'inscription : 28/06/2018

Ouverture  Empty Re: Ouverture

Message par Florenzo le Mar 3 Sep 2019 - 13:21

OK merci ben non elle est pas trop de niveau elle penche toujours un peu
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 566
Points : 547
Date d'inscription : 12/03/2017

Ouverture  Empty Re: Ouverture

Message par Yanalex le Mar 3 Sep 2019 - 15:30

Bonjour Florenzo,

Pour quelle raison galères tu avec ta saladette  de 7 bacs ? Je te souhaite une très bonne ouverture.


j'utilise ce type de bac en remplacement des bacs Inox. Ils ont la particularité d'être hermétique.

https://shop.metro.fr/shop/pv/BTY-X121526/0032/0021/Bac-gastro-ABS-GN1-4-H.10-cm-+-couvercle-Araven


Dernière édition par Yanalex le Mar 3 Sep 2019 - 15:38, édité 1 fois


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   Ouverture  3114525105


https://www.facebook.com/monlabopizza/
Florenzo
Florenzo

Messages : 121
Points : 160
Date d'inscription : 28/06/2018

Ouverture  Empty Re: Ouverture

Message par Florenzo le Mar 3 Sep 2019 - 15:37

Merci ben j'ai l impression que j'ai pas acheter les bons bacs, pourriez vous me donner un schéma ou un plan ? Merci
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 566
Points : 547
Date d'inscription : 12/03/2017

Ouverture  Empty Re: Ouverture

Message par Yanalex le Mar 3 Sep 2019 - 15:46

Florenzo, pour quelle raison penses tu ne pas avoir acheté le bon type de bacs ?


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   Ouverture  3114525105


https://www.facebook.com/monlabopizza/
Florenzo
Florenzo

Messages : 121
Points : 160
Date d'inscription : 28/06/2018

Ouverture  Empty Re: Ouverture

Message par Florenzo le Mar 3 Sep 2019 - 15:52

Ben les gn 1/4 rentre nickel mais les autres je trouve pas de taille pour en mettre deux par deux
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 566
Points : 547
Date d'inscription : 12/03/2017

Ouverture  Empty Re: Ouverture

Message par Yanalex le Mar 3 Sep 2019 - 16:04

Tu veux doubler ta quantité de bacs par 2 et passer à 14.

Je te joins le lien ci-dessous, mais apparemment pas de solution pour remplacer un 1/4 par 2.

Si quelqu'un peut confirmer.  

https://blog.materiel-horeca.com/choisir-ses-bacs-gn-professionnels/


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   Ouverture  3114525105


https://www.facebook.com/monlabopizza/
Florenzo
Florenzo

Messages : 121
Points : 160
Date d'inscription : 28/06/2018

Ouverture  Empty Re: Ouverture

Message par Florenzo le Mar 3 Sep 2019 - 16:16

C'est sa le problème je met 3bacs 1/4 pour sauce tomate champi et mozza et pour le reste je sais pas comment faire pour trouver des petits bacs qui remplissent bien le reste

    La date/heure actuelle est Dim 22 Sep 2019 - 10:03