Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




preparation de la pate

avatar
Titii55

Messages : 3
Points : 7
Date d'inscription : 25/07/2019

preparation de la pate Empty preparation de la pate

Message par Titii55 le Mar 30 Juil 2019 - 13:09

Bonjours a tous j'aurais aimer avoir des conseils de votre part pour prepaprer de bonne pate a pizza maison (dosage et ingredient).
Nous venons de reprendre un bar avec ma femme et alllons proposer de la petite restauration pizza panini sandwichs.
Le probleme est que je voudrais partir avec les bonnes bases donc me conseillerez vous pour preparer ma pate maison tous les jours.
Farine et autre avec les dosages.
Merci d'avance et a bientot.
Marius
Marius
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 170
Points : 217
Date d'inscription : 07/05/2019

preparation de la pate Empty Re: preparation de la pate

Message par Marius le Mar 30 Juil 2019 - 13:19

Bonjour Titii,

Je pense qu'il y a assez sur ce sujet sur le forum, la bonne base est déjà la recette de pâte de Thierry.
En fonction des farines utilisées, tu peux plus ou moins hydrater.

Quand tu auras déjà fais tes test, n'hésite pas à ouvrir des fils avec des sujets peut-être plus précis?


______________________________________
Le bonheur ne s'achète pas, mais quand on sait faire de la pizza, on y est presque preparation de la pate 3114525105

    La date/heure actuelle est Sam 7 Déc 2019 - 17:29