Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Présentation

avatar
Vizir

Messages : 33
Points : 16
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Présentation

Message par Vizir le Sam 20 Juil 2019 - 14:44

Bonjour à tous,je me présente " vizir" remy dans la vrai vie 32 ans. Je me suis découvert une passion ( la pizza) depuis un an je m 'exerce avec un four portatif et sans réel protocole., mais sans pour autant faire n'importe quoi, ayant bien conscience de l'importance de la cuisson je me suis donc commandé une copie du P134h le prm90 de chez gastro europe. Friand de conseil, de critique constructive je me retrouve donc sur ce forum espérant pouvoir atteindre mon objectif ! réussir LA PIZZA qui donnera du plaisir au gens qui la dégusteron et pouvoir me lancer dans ma reconvertion professionnelle.
avatar
Vizir

Messages : 33
Points : 16
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Mes expériences comme j'aime les appelais, flagrant problème de cuisson, vivement mon four

Message par Vizir le Sam 20 Juil 2019 - 14:49


Présentation  Receiv11
Présentation  Receiv10
Présentation  Receiv12
avatar
Vizir

Messages : 33
Points : 16
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Vizir le Sam 20 Juil 2019 - 14:54

Mes expériences comme j'aime les appelai, flagrant problème de cuisson ! Vivement mon four. J'aimerai avoir un protocole de base si quelqu' un pourrai m'en donné un qu'il a lui même mis en pratique et qui pourrai convenir à un débutant comme moi j'aimerai une patte assai facile à travaillé
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 1198
Points : 1162
Date d'inscription : 13/03/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Geoffreypizza le Sam 20 Juil 2019 - 17:30

Bonjour Remy et bienvenue sur le forum.


______________________________________
-Geoffrey-
avatar
Vizir

Messages : 33
Points : 16
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Vizir le Sam 20 Juil 2019 - 17:48

Merci Geoffrey, j'ai jetais un œil à ton travail sur fb, c'est magnifique bravo.
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 614
Points : 606
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 le Sam 20 Juil 2019 - 20:53

Bonjour Rémy et bienvenue !

N'hésite pas à parcourir les rubriques du forum et tu trouveras plein d'info sur les protocoles.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Yael
Yael
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Yael le Dim 21 Juil 2019 - 3:16

Salut Rémy et bienvenue sur le forum La Pizza !

Tu trouveras pas mal de protocoles de base en cherchant sur le forum !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Flashfred
Flashfred
Modérateur
Modérateur

Messages : 912
Points : 932
Date d'inscription : 20/07/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Flashfred le Dim 21 Juil 2019 - 17:44

Salut Rémy, et bienvenue parmi nous ! Présentation  3163863444

Comme l'ont dit les copains, tu trouveras pas mal de protocoles sur le forum, en fonction de ce que tu recherches. Il faut savoir que le protocole doit être adapté pour chaque environnement (pizzaïolo, pétrin, local, four...). Présentation  4018619069
Commence par le protocole qui te paraît le plus adapté, et en fonction des résultats, tu pourras modifier des paramètres.
N'hésite pas à créer un fil de discussion sur tes progrès pour nous poster des photos et demander des conseils sur les points qui pourraient aller dans le sens de ce que tu recherches. Présentation  723748070
Tu verras, avec un peu de rigueur et de persévérance, et l'aide du forum, tu vas faire des progrès très rapidement. Présentation  1650271489
avatar
Vizir

Messages : 33
Points : 16
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Vizir le Dim 21 Juil 2019 - 18:00

Merci à tous pour votre accueille🙂 je suis tomber sur un document sur le forum "les secrets de la pizza italienne" jessay de me faire un condensé des explications trouvé dans ce derniers plus les infos sur le forum pour ensuite vous envoyé mon évolution.vivement mon four !
Madonia
Madonia
Modérateur
Modérateur

Messages : 1743
Points : 1790
Date d'inscription : 29/05/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Madonia le Lun 22 Juil 2019 - 9:52

Salut Rémy et bienvenue sur le forum ! Je te souhaite d'atteindre ton Graal. De la patience, du travail et de la passion. Au plaisir de te lire


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
avatar
Vizir

Messages : 33
Points : 16
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Vizir le Lun 22 Juil 2019 - 19:55

Je reviens vers vous car jais une question au sujet de la mozza, ou peut on en trouver jais vue la. Perfetta ect mais je ne trouve pas de fournisseur. Si quellequun peut me guider. Merci
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 377
Points : 411
Date d'inscription : 01/05/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Jlflor2 le Lun 29 Juil 2019 - 10:09

Salut Jérémie, bienvenue sur le forum Présentation  3352348648


______________________________________
jean-louis
Sébastien
Sébastien
Modérateur
Modérateur

Messages : 1658
Points : 1628
Date d'inscription : 19/08/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Sébastien le Lun 29 Juil 2019 - 10:17

Je te souhaite aussi la bienvenu parmi nous. Si tu recherches sur le forum, tu devrais trouver ce que tu recherches.
Au plaisir


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "

    La date/heure actuelle est Mer 11 Déc 2019 - 18:38