Bonjour à tous,je me présente " vizir" remy dans la vrai vie 32 ans. Je me suis découvert une passion ( la pizza) depuis un an je m 'exerce avec un four portatif et sans réel protocole., mais sans pour autant faire n'importe quoi, ayant bien conscience de l'importance de la cuisson je me suis donc commandé une copie du P134h le prm90 de chez gastro europe. Friand de conseil, de critique constructive je me retrouve donc sur ce forum espérant pouvoir atteindre mon objectif ! réussir LA PIZZA qui donnera du plaisir au gens qui la dégusteron et pouvoir me lancer dans ma reconvertion professionnelle.
Présentation
Vizir- Messages : 33
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Date d'inscription : 26/11/2018
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Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°3
Re: Présentation
Mes expériences comme j'aime les appelai, flagrant problème de cuisson ! Vivement mon four. J'aimerai avoir un protocole de base si quelqu' un pourrai m'en donné un qu'il a lui même mis en pratique et qui pourrai convenir à un débutant comme moi j'aimerai une patte assai facile à travaillé
Geoffreypizza- Modérateur
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- Message n°4
Re: Présentation
Bonjour Remy et bienvenue sur le forum.
______________________________________
-Geoffrey-
Vizir- Messages : 33
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Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°5
Re: Présentation
Merci Geoffrey, j'ai jetais un œil à ton travail sur fb, c'est magnifique bravo.
RPAM59- Club V.I.P
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- Message n°6
Re: Présentation
Bonjour Rémy et bienvenue !
N'hésite pas à parcourir les rubriques du forum et tu trouveras plein d'info sur les protocoles.
N'hésite pas à parcourir les rubriques du forum et tu trouveras plein d'info sur les protocoles.
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Yael- Membre Actif
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Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°7
Re: Présentation
Salut Rémy et bienvenue sur le forum La Pizza !
Tu trouveras pas mal de protocoles de base en cherchant sur le forum !
Tu trouveras pas mal de protocoles de base en cherchant sur le forum !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Flashfred- Modérateur
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Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°8
Re: Présentation
Salut Rémy, et bienvenue parmi nous ! 
Comme l'ont dit les copains, tu trouveras pas mal de protocoles sur le forum, en fonction de ce que tu recherches. Il faut savoir que le protocole doit être adapté pour chaque environnement (pizzaïolo, pétrin, local, four...).
Commence par le protocole qui te paraît le plus adapté, et en fonction des résultats, tu pourras modifier des paramètres.
N'hésite pas à créer un fil de discussion sur tes progrès pour nous poster des photos et demander des conseils sur les points qui pourraient aller dans le sens de ce que tu recherches.
Tu verras, avec un peu de rigueur et de persévérance, et l'aide du forum, tu vas faire des progrès très rapidement.

Comme l'ont dit les copains, tu trouveras pas mal de protocoles sur le forum, en fonction de ce que tu recherches. Il faut savoir que le protocole doit être adapté pour chaque environnement (pizzaïolo, pétrin, local, four...).

Commence par le protocole qui te paraît le plus adapté, et en fonction des résultats, tu pourras modifier des paramètres.
N'hésite pas à créer un fil de discussion sur tes progrès pour nous poster des photos et demander des conseils sur les points qui pourraient aller dans le sens de ce que tu recherches.

Tu verras, avec un peu de rigueur et de persévérance, et l'aide du forum, tu vas faire des progrès très rapidement.

Vizir- Messages : 33
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Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°9
Re: Présentation
Merci à tous pour votre accueille
je suis tomber sur un document sur le forum "les secrets de la pizza italienne" jessay de me faire un condensé des explications trouvé dans ce derniers plus les infos sur le forum pour ensuite vous envoyé mon évolution.vivement mon four !

Madonia- Modérateur
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Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°10
Re: Présentation
Salut Rémy et bienvenue sur le forum ! Je te souhaite d'atteindre ton Graal. De la patience, du travail et de la passion. Au plaisir de te lire
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Vizir- Messages : 33
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Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°11
Re: Présentation
Je reviens vers vous car jais une question au sujet de la mozza, ou peut on en trouver jais vue la. Perfetta ect mais je ne trouve pas de fournisseur. Si quellequun peut me guider. Merci
Jlflor2- Messages : 377
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Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°12
Re: Présentation
Salut Jérémie, bienvenue sur le forum 

______________________________________
jean-louis
Sébastien- Modérateur
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Points : 1628
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°13
Re: Présentation
Je te souhaite aussi la bienvenu parmi nous. Si tu recherches sur le forum, tu devrais trouver ce que tu recherches.
Au plaisir
Au plaisir
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