C'est vrai que c'est bien de savoir vraiment à qui on a à faire sur un forum et généralement on demande aux nouveaux de se présenter avant toute intervention. Sur ce forum, je ne souhaite pas imposer cette obligation, sachons d'abord accueillir les autres et s'ils se sentent à l'aise avec nous, ils trouveront forcément le moment d'en dire un peu plus long sur eux.
On peut en revanche présenter les arrivants que nous connaissons, aujourd'hui, c'est Pilou qui est un vieux de la vieille, il a connu le tout premier forum de la pizza et il nous a toujours suivi. Ce qui m'avait étonné lors de notre première rencontre, c'est qu'il cuisait ses pizzas au bois d'oranger. Pilou a maintenant 2 affaires et je crois qu'il a quelques envies de changement actuellement. Il serait également partant pour Naples en septembre...
On peut en revanche présenter les arrivants que nous connaissons, aujourd'hui, c'est Pilou qui est un vieux de la vieille, il a connu le tout premier forum de la pizza et il nous a toujours suivi. Ce qui m'avait étonné lors de notre première rencontre, c'est qu'il cuisait ses pizzas au bois d'oranger. Pilou a maintenant 2 affaires et je crois qu'il a quelques envies de changement actuellement. Il serait également partant pour Naples en septembre...
Aujourd'hui à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Aujourd'hui à 22:08 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 21:52 par Poseidon
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec