Bonjour les amis,
J'ouvre ce sujet sur la réalisation de la foccacia, en réalisez-vous ?
Je suis à la recherche du protocole pour réaliser la foccacia pour accompagner les "antipasti".
Quelle type de farine utiliser ?
Maturation ?
T° de cuisson ?
J'ouvre ce sujet sur la réalisation de la foccacia, en réalisez-vous ?
Je suis à la recherche du protocole pour réaliser la foccacia pour accompagner les "antipasti".
Quelle type de farine utiliser ?
Maturation ?
T° de cuisson ?
Aujourd'hui à 21:34 par Poseidon
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 21:22 par Rudy98
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 17:42 par Florent
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec