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Les progrès de Dudropt

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Message par Geoffreypizza le Ven 12 Juil 2019 - 10:14

L'huile "aromatisée" a été ajoutée au pinceau en sortie de four Les progrès de Dudropt  - Page 2 3352348648


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Message par Etienne le Ven 12 Juil 2019 - 11:36

Oui merci de partager l'expérience indienne avec nous, j'adore la nourriture de là bas, ça change de ce dont on a l'habitude en Europe. Je serai curieux de goûter ton pâton au tandoor.
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Message par Geoffreypizza le Ven 12 Juil 2019 - 13:05

J'aime beaucoup aussi de temps en temps, hier soir c'était naan à l'ail et au fromage, biryani poulet crevettes et vin rouge indien!

Sinon hâte de voir les prochaines créations de Dudropt avec sa pizza aux houmous et zahatar Les progrès de Dudropt  - Page 2 522650917


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Les progrès de Dudropt  - Page 2 Empty Patons desserts

Message par Dudropt le Lun 22 Juil 2019 - 9:23

Bonjour, il me restait un paton après la soirée de samedi. Je ne fais pas des pizzas tous les jours. Donc comme la dernière fois, paton bien aplati au rouleau, au four, ça gonfle, je le sort et met de la confiture de framboise maison, et voilà un petit dessert ou pour le petit dej. J’aurais Pus mettre une ou deux boules de glace, ou un peu caramel juste fait et flambé à la gnole maison, une idée à creuser. Bon c’est pas tout faut préparer la réception de jeudi. 
A ciao tutti
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Paton recyclé
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Confiture framboise maison
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Message par Dudropt le Lun 22 Juil 2019 - 9:35

@Geoffreypizza a écrit:J'aime beaucoup aussi de temps en temps, hier soir c'était naan à l'ail et au fromage, biryani poulet crevettes et vin rouge indien!

Sinon hâte de voir les prochaines créations de Dudropt avec sa pizza aux houmous et zahatar Les progrès de Dudropt  - Page 2 522650917
Pour le houmous, c’est Ok, j’aime beaucoup cuisiner le pois chiche qui se prépare de tellement de façons. Pour le zahatar, je teste différents mélanges. Après je pense faire une première pizza façon manahiche avec de la ricotta et zahatar. Puis voir comment mettre le houmous afin qu’il ne sèche pas trop, peut être le rajouter après cuisson, à voir. Il faut essayer et ne pas se mettre de barrieres. Après, tout ne réussit pas toujours. Mais c’est la recherche et les tests de nouvelles recettes qui me plaît le plus., et quand tu réussis quel bonheur.
A ciao tutti
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Les progrès de Dudropt  - Page 2 Empty la Teglia du Jour.

Message par Dudropt le Mer 11 Sep 2019 - 12:15

Aujourd'hui une Teglia moitié crème de Gorgonzola champignons cuisinés, Maroilles et en sortie de four jambon de parme, et moitié façon pissaladière, base tomate très légère, oignons cuisinés, anchois, olives et origan. Le tout présenté par Larrissa Top model de passage au moulin avant de partir en Thaïlande. Vraiment une très belle Tèglia. A ciao tutti.
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une belle Teglia
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Message par Geoffreypizza le Mer 11 Sep 2019 - 14:31

Bravo pour ta téglia JF, même si j'avoue avoir un peu de mal à la regarder  Les progrès de Dudropt  - Page 2 4003539682


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Message par bPlaTyPuS le Mer 11 Sep 2019 - 16:13

@Geoffreypizza a écrit:Bravo pour ta téglia JF, même si j'avoue avoir un peu de mal à la regarder  Les progrès de Dudropt  - Page 2 4003539682

y'a une teglia sur la photo? ou ça?



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Message par Fab38 le Mer 11 Sep 2019 - 16:55

j'ai l'impression que la Téglia est au second plan non ? Les progrès de Dudropt  - Page 2 1030990004 Les progrès de Dudropt  - Page 2 1030990004 Les progrès de Dudropt  - Page 2 1030990004 Les progrès de Dudropt  - Page 2 1030990004

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