Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Les progrès de Dudropt

Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 945
Points : 918
Date d'inscription : 13/03/2017

Les progrès de Dudropt  - Page 2 Empty Re: Les progrès de Dudropt

Message par Geoffreypizza le Ven 12 Juil 2019 - 10:14

L'huile "aromatisée" a été ajoutée au pinceau en sortie de four Les progrès de Dudropt  - Page 2 3352348648
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 572
Points : 566
Date d'inscription : 18/10/2018

Les progrès de Dudropt  - Page 2 Empty Re: Les progrès de Dudropt

Message par Etienne le Ven 12 Juil 2019 - 11:36

Oui merci de partager l'expérience indienne avec nous, j'adore la nourriture de là bas, ça change de ce dont on a l'habitude en Europe. Je serai curieux de goûter ton pâton au tandoor.
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 945
Points : 918
Date d'inscription : 13/03/2017

Les progrès de Dudropt  - Page 2 Empty Re: Les progrès de Dudropt

Message par Geoffreypizza le Ven 12 Juil 2019 - 13:05

J'aime beaucoup aussi de temps en temps, hier soir c'était naan à l'ail et au fromage, biryani poulet crevettes et vin rouge indien!

Sinon hâte de voir les prochaines créations de Dudropt avec sa pizza aux houmous et zahatar Les progrès de Dudropt  - Page 2 522650917

    La date/heure actuelle est Mer 17 Juil 2019 - 16:45