Il me semble que j'avais lu quelque chose là-dessus mais impossible de remettre la main dessus, alors je réactualise...
Comment gérez-vous vos fruits de mer ?
Quels sont vos secrets ?
Comment gérez-vous vos fruits de mer ?
- sortis du congélo à la commande, passés sous l'eau chaude et mis sur la pizza avant cuisson ? mais est-ce que ça rend de l'eau / et est-ce que ça a du goût ?
- ou sortis du congélo et cuisinés (comment ?) avant le service ? mais dans ce cas, combien de DLC sur le produit cuisiné ?
Quels sont vos secrets ?
Aujourd'hui à 7:24 par jpc
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec