Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Sonia66, je me présente...

Etienne
Etienne

Messages : 386
Points : 397
Date d'inscription : 18/10/2018

Sonia66, je me présente... - Page 2 Empty Re: Sonia66, je me présente...

Message par Etienne le Mar 9 Avr 2019 - 18:04

Tu as beaucoup à faire Sonia avant ton ouverture, notamment ta formation et les essais qui vont derrière alors si je peux me permettre un petit conseil c'est de prendre ton temps pour ouvrir dans de bonnes conditions car c'est vraiment un instant primordial,  beaucoup de gens, peut être à tort, te jugeront sur la première impression et si tu tatonnes ou donnes la sensation de ne pas être totalement prête, certains risquent de ne pas te le pardonner... C'est juste un avis Sonia et peut-être est tu déjà bien carré mais si ce n'est pas le cas, n'hésite pas à patienter une ou deux semaines, ça sera pour la bonne cause  Sonia66, je me présente... - Page 2 522650917
Sonia66
Sonia66

Messages : 8
Points : 12
Date d'inscription : 31/03/2019

Sonia66, je me présente... - Page 2 Empty Re: Sonia66, je me présente...

Message par Sonia66 le Mar 9 Avr 2019 - 18:14

Bien sûr @Fab38 et @Etienne, vous avez tout à fait raison ; j'ai prévu quelques jours d'entrainement au milieu de la formation (c'est un programme assez souple car c'est l'avant-dernier exploitant qui me fait la formation) ; de plus le formateur sera présent avec moi le 1er week-end d'ouverture.
Mais évidemment, je me laisse la latitude de décaler l'ouverture si la signature est elle-même différée.
Je me suis dit que si je signe le 6 mai, alors je peux ouvrir le 23.

    La date/heure actuelle est Lun 22 Avr 2019 - 16:17