Cela faisait longtemps que ça me trottait dans la tête :Squest: me lancer dans le spécialité de Chicago, la fameuse "Deep dish".
Comme Fred était de passage aujourd'hui et qu'il est au moins aussi curieux que moi, nous avons fait notre premier pas dans le monde de la pizza genre morfale !
C'est d'abord le côté convivial qui nous plait, cette pizza se pose sur la table et les clients se la partage. On leur met à disposition une pelle pour se servir, avec une bonne bière, c'est trop cool.
Comme Fred était de passage aujourd'hui et qu'il est au moins aussi curieux que moi, nous avons fait notre premier pas dans le monde de la pizza genre morfale !
C'est d'abord le côté convivial qui nous plait, cette pizza se pose sur la table et les clients se la partage. On leur met à disposition une pelle pour se servir, avec une bonne bière, c'est trop cool.
- Fichiers joints
- Deep .jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (195 Ko) Téléchargé 13 fois
- IMG_4697 aa.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (70 Ko) Téléchargé 11 fois
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent