Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




ouverture de ma pizzeria

Jérôme10
Jérôme10

Messages : 40
Points : 52
Date d'inscription : 16/11/2018

ouverture de ma pizzeria - Page 2 Empty Re: ouverture de ma pizzeria

Message par Jérôme10 le Jeu 28 Fév 2019 - 14:58

ouverture de ma pizzeria - Page 2 3163863444 pour ma pizza! Le jambon dessus j'ai essayé mais il s'assèche et devient plus salé. C'est sur qu'un max de plan de travail c'est le top, je viens de libérer une table ou j'avais le trancheur, le commercial me le reprend sans sourciller vu que je n'en ai pas l'utilité.

A la place je vais investir dans une hotte et un petit poste de cuisson pour proposer davantage. Ce sera sûrement une de mes belles soeurs qui cuisinera, cuisine asiatique, elles sont vietnamiennes et en discutant avec les clients j'apprends qu'ils aimeraient bien.. Bon, je peux tenter le coup!
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2439
Points : 2727
Date d'inscription : 08/10/2015

ouverture de ma pizzeria - Page 2 Empty Re: ouverture de ma pizzeria

Message par Fab38 le Ven 1 Mar 2019 - 12:39

tu peux rajouter des nems et autres joyeuseté à emporter ou sur place avec le bar pour l' apéritif ouverture de ma pizzeria - Page 2 1030990004

Ne t'écartes pas trop du projet initial, souvent à vouloir faire trop on se brule les ailes  ouverture de ma pizzeria - Page 2 522650917
Jérôme10
Jérôme10

Messages : 40
Points : 52
Date d'inscription : 16/11/2018

ouverture de ma pizzeria - Page 2 Empty Re: ouverture de ma pizzeria

Message par Jérôme10 le Ven 1 Mar 2019 - 15:00

Non je vais pas me disperser, c'est juste pour diversifié un peu, genre 2 ou 3 salades composées sur la base de mes ingrédients pizzas et pouvoir également proposé un plat du jour. Mais ça c'est une autre personne que moi qui fera. On voit souvent des pizzerias qui font des tagliatelles ou autre escalope milanaise, moi ça sera un peu différent. Par exemple les nems sous forme d'assiette tapas au bar je pense que ça marcherai.. L'autre soir une dizaine de jeunes, la vingtaine, se sont mis côté bar, je leur est offert une pizza en guise d'apéritif et du coup ils ont commandé à emporter, c'était une belle addition!
Tiens un petit retour vite fait, je viens de finir mon premier mois, sans pub pour l'instant, et bien je vois que juste le "à emporter" couvre mes charges fixes ouverture de ma pizzeria - Page 2 1650271489 ça donne confiance pour la suite!
avatar
Lelong maxime

Messages : 18
Points : 21
Date d'inscription : 16/09/2018

ouverture de ma pizzeria - Page 2 Empty Re: ouverture de ma pizzeria

Message par Lelong maxime le Dim 12 Mai 2019 - 15:47

Salut Jérôme, et félicitations pour ton resto qui est franchement beau! Ton resto est où dans l’aube ? Je suis dans l’aube Aussi mais pas encore pizzaiolo, par contre un vrai passionné, et sûrement un projet dans plusieurs année. Perso moi j’utilise la cirio elle est pas mal. En tous cas je viendrais goûter tes pizzas. Au plaisir
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 964
Points : 1252
Date d'inscription : 04/01/2016

ouverture de ma pizzeria - Page 2 Empty Re: ouverture de ma pizzeria

Message par Grégory.s le Lun 13 Mai 2019 - 15:23

Super beau ton établissement je trouve qu'il est très bien agencé

    La date/heure actuelle est Dim 26 Mai 2019 - 5:13