Bonjour à tous, merci pour l’acceptation.
Je m’appelle Aymeric je suis passionné de pizza et de tout ce qui gravite autour.
A la recherche constante de la perfection je débarque avec joie sur ce forum.
J'ai quelques années de pratique professionnelle dans une pizzeria familiale.
et pas loin de 15 ans de passion et des tonnes de pizzas réalisées chez moi.
Ma farine de coeur: la caputo
four a bois / gaz roccbox et un électrique professionnel
pèle sole mio
Je suis nettement plus attiré par le coté perfection, création, passion que le coté business et industriel.
Je m’appelle Aymeric je suis passionné de pizza et de tout ce qui gravite autour.
A la recherche constante de la perfection je débarque avec joie sur ce forum.
J'ai quelques années de pratique professionnelle dans une pizzeria familiale.
et pas loin de 15 ans de passion et des tonnes de pizzas réalisées chez moi.
Ma farine de coeur: la caputo
four a bois / gaz roccbox et un électrique professionnel
pèle sole mio
Je suis nettement plus attiré par le coté perfection, création, passion que le coté business et industriel.
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 17:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36