Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




La première de l'année

Partagez
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5113
Points : 8926
Date d'inscription : 13/05/2015

La première de l'année

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 3 Jan 2019 - 16:36

.
Fichiers joints
Capture Basilic 710x400.PNG
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(496 Ko) Téléchargé 9 fois


Dernière édition par Thierry Graffagnino le Ven 4 Jan 2019 - 8:19, édité 1 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Jlflor2

Messages : 211
Points : 240
Date d'inscription : 01/05/2016

Re: La première de l'année

Message par Jlflor2 le Jeu 3 Jan 2019 - 17:35

sa donne trop envie, j ai jamais gouté a la crème au pesto,mais petite question pour la crème de pesto elle est faite maison ou elle vient d un magasin pro? et les graines c est des  graines de pavot ou de sésame ou aucun des deux


______________________________________
jean-louis
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5113
Points : 8926
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: La première de l'année

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 3 Jan 2019 - 17:44

Crème de basilic de chez NOVA https://lesmarchesditalie.pizza/

Les graines, lin brun, millet et sésame + de l'extrait de levure. L'ensemble donne un goût de crackers terrible !


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Yannthai
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1005
Points : 638
Date d'inscription : 02/04/2018

Re: La première de l'année

Message par Yannthai le Ven 4 Jan 2019 - 4:35

Salut Thierry,

Alléchant cette pizza et quelle bonne idée les graines sur la corniche !!!!!!!!

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 087 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
avatar
Etienne

Messages : 186
Points : 191
Date d'inscription : 18/10/2018

Re: La première de l'année

Message par Etienne le Ven 4 Jan 2019 - 9:40

Oui j'aime bien l'idée des graines, ça doit certainement apporter un vrai plus.
avatar
Geoffreypizza
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 612
Points : 584
Date d'inscription : 13/03/2017

Re: La première de l'année

Message par Geoffreypizza le Ven 4 Jan 2019 - 12:34

Bimmmm!
Effet crackers, ça me rappelle une discussion 
J'ai hâte d'essayer/goûter!
avatar
FredPhilippines
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 248
Points : 115
Date d'inscription : 30/07/2018

Re: La première de l'année

Message par FredPhilippines le Ven 4 Jan 2019 - 14:42

Voilà une belle pizza qui me donne bien des idées pour progresser.


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
avatar
RPAM59

Messages : 180
Points : 194
Date d'inscription : 04/11/2017

Re: La première de l'année

Message par RPAM59 le Ven 4 Jan 2019 - 15:11

Hummm comme d'hab les créations de Thierry sont justes magnifiques et a ne pas en douter succulentes !


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2120
Points : 2401
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: La première de l'année

Message par Fab38 le Ven 4 Jan 2019 - 22:21

les graines apportent vraiment un plus je pense aussi bien visuel que gustatif
avatar
Jlflor2

Messages : 211
Points : 240
Date d'inscription : 01/05/2016

Re: La première de l'année

Message par Jlflor2 le Dim 6 Jan 2019 - 11:30

@Thierry Graffagnino a écrit:Crème de basilic de chez NOVA https://lesmarchesditalie.pizza/

Les graines, lin brun, millet et sésame + de l'extrait de levure. L'ensemble donne un goût de crackers terrible !
merci thierry


______________________________________
jean-louis
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 2762
Points : 3194
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: La première de l'année

Message par Denisfrance le Dim 6 Jan 2019 - 17:01

Superbe photo Thierry! Il ne reste plus qu'a gouter la pizza miam miam !
avatar
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 375
Points : 367
Date d'inscription : 12/03/2017

Re: La première de l'année

Message par Yanalex le Lun 7 Jan 2019 - 16:10

Je pense, que l'on ne va pas tarder à y goûter 


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !  

avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3149
Points : 4829
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: La première de l'année

Message par Yael le Mar 8 Jan 2019 - 1:51

La pizza a l'air bonne, la question ne se pose pas, mais je me permets de faire une remarque sur le design du flyer : je trouve que la pizza est mal mise en valeur, cette découpe avec bords atténués arrondit la pizza de manière trop régulière, elle mange la moitié de la corniche, et sur le coup à première vue j'ai cru que le bord était cramé.
J'ai pas la solution pour faire le meilleur montage photo malheureusement, mais en général, pour avoir essayé plusieurs fois, je n'aime pas découper la pizza pour la coller sur un autre fond. Je préfère la mettre en situation, sur un fond bois vintage par exemple, avec des éléments déco (cf photos de mon livre dont je suis très satisfait). Voilà voilà.

PS : chèvre et tomates séchées j'ai jamais essayé mais mmmmmh ça doit être une tuerie


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2120
Points : 2401
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: La première de l'année

Message par Fab38 le Mar 8 Jan 2019 - 13:14

@Yael a écrit:et sur le coup à première vue j'ai cru que le bord était cramé.
 

Tu veux je te prête mes lunettes
avatar
Matth

Messages : 27
Points : 25
Date d'inscription : 23/07/2018

Re: La première de l'année

Message par Matth le Mar 8 Jan 2019 - 17:34

Je suis d'accord avec Yael, (moi qui fait beaucoup de photo) je trouve qu'avec une ambiance plus "naturelle", (planche en bois, moulin a poivre et des feuilles de basilic...) la mettrait plus en valeur.

Après ce n'est "que" du marketing... elle est assurément délicieuse !

Ps: et bonne année à tous ! :-)
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3149
Points : 4829
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: La première de l'année

Message par Yael le Mer 9 Jan 2019 - 1:35

@Fab38 a écrit:

Tu veux je te prête mes lunettes



______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Mar 22 Jan 2019 - 13:44