Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




La première de l'année

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5666
Points : 9658
Date d'inscription : 13/05/2015

La première de l'année Empty La première de l'année

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 3 Jan 2019 - 16:36

.
Fichiers joints
La première de l'année AttachmentCapture Basilic 710x400.PNG
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(496 Ko) Téléchargé 10 fois


Dernière édition par Thierry Graffagnino le Ven 4 Jan 2019 - 8:19, édité 1 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 318
Points : 356
Date d'inscription : 01/05/2016

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Jlflor2 le Jeu 3 Jan 2019 - 17:35

sa donne trop envie, j ai jamais gouté a la crème au pesto,mais petite question pour la crème de pesto elle est faite maison ou elle vient d un magasin pro? et les graines c est des  graines de pavot ou de sésame ou aucun des deux La première de l'année 3764420374


______________________________________
jean-louis
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5666
Points : 9658
Date d'inscription : 13/05/2015

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 3 Jan 2019 - 17:44

Crème de basilic de chez NOVA https://lesmarchesditalie.pizza/

Les graines, lin brun, millet et sésame + de l'extrait de levure. L'ensemble donne un goût de crackers terrible !


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Yannthai
Yannthai
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1146
Points : 755
Date d'inscription : 02/04/2018

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Yannthai le Ven 4 Jan 2019 - 4:35

Salut Thierry,

Alléchant cette pizza et quelle bonne idée les graines sur la corniche !!!!!!!!

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! La première de l'année 1650271489

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 087 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 565
Points : 560
Date d'inscription : 18/10/2018

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Etienne le Ven 4 Jan 2019 - 9:40

Oui j'aime bien l'idée des graines, ça doit certainement apporter un vrai plus.
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 942
Points : 915
Date d'inscription : 13/03/2017

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Geoffreypizza le Ven 4 Jan 2019 - 12:34

Bimmmm!
Effet crackers, ça me rappelle une discussion  La première de l'année 3352348648
J'ai hâte d'essayer/goûter!
FredPhilippines
FredPhilippines
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 478
Points : 280
Date d'inscription : 30/07/2018

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par FredPhilippines le Ven 4 Jan 2019 - 14:42

Voilà une belle pizza qui me donne bien des idées pour progresser.


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 452
Points : 458
Date d'inscription : 04/11/2017

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par RPAM59 le Ven 4 Jan 2019 - 15:11

Hummm comme d'hab les créations de Thierry sont justes magnifiques et a ne pas en douter succulentes !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2502
Points : 2794
Date d'inscription : 08/10/2015

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Fab38 le Ven 4 Jan 2019 - 22:21

les graines apportent vraiment un plus je pense aussi bien visuel que gustatif La première de l'année 3114525105
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 318
Points : 356
Date d'inscription : 01/05/2016

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Jlflor2 le Dim 6 Jan 2019 - 11:30

@Thierry Graffagnino a écrit:Crème de basilic de chez NOVA https://lesmarchesditalie.pizza/

Les graines, lin brun, millet et sésame + de l'extrait de levure. L'ensemble donne un goût de crackers terrible !
merci thierry La première de l'année 3352348648


______________________________________
jean-louis
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 3019
Points : 3443
Date d'inscription : 16/03/2016

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Denisfrance le Dim 6 Jan 2019 - 17:01

Superbe photo Thierry! Il ne reste plus qu'a gouter la pizza miam miam !
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 506
Points : 484
Date d'inscription : 12/03/2017

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Yanalex le Lun 7 Jan 2019 - 16:10

Je pense, que l'on ne va pas tarder à y goûter  La première de l'année 3495458417


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   La première de l'année 3114525105

Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3603
Points : 5359
Date d'inscription : 12/06/2015

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Yael le Mar 8 Jan 2019 - 1:51

La pizza a l'air bonne, la question ne se pose pas, mais je me permets de faire une remarque sur le design du flyer : je trouve que la pizza est mal mise en valeur, cette découpe avec bords atténués arrondit la pizza de manière trop régulière, elle mange la moitié de la corniche, et sur le coup à première vue j'ai cru que le bord était cramé.
J'ai pas la solution pour faire le meilleur montage photo malheureusement, mais en général, pour avoir essayé plusieurs fois, je n'aime pas découper la pizza pour la coller sur un autre fond. Je préfère la mettre en situation, sur un fond bois vintage par exemple, avec des éléments déco (cf photos de mon livre dont je suis très satisfait). Voilà voilà.

PS : chèvre et tomates séchées j'ai jamais essayé mais mmmmmh ça doit être une tuerie La première de l'année 2635237058 La première de l'année 3114525105


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2502
Points : 2794
Date d'inscription : 08/10/2015

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Fab38 le Mar 8 Jan 2019 - 13:14

@Yael a écrit:et sur le coup à première vue j'ai cru que le bord était cramé.
 

Tu veux je te prête mes lunettes La première de l'année 1030990004
Matth
Matth

Messages : 28
Points : 26
Date d'inscription : 23/07/2018

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Matth le Mar 8 Jan 2019 - 17:34

Je suis d'accord avec Yael, (moi qui fait beaucoup de photo) je trouve qu'avec une ambiance plus "naturelle", (planche en bois, moulin a poivre et des feuilles de basilic...) la mettrait plus en valeur.

Après ce n'est "que" du marketing... elle est assurément délicieuse !

Ps: et bonne année à tous ! :-)
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3603
Points : 5359
Date d'inscription : 12/06/2015

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Yael le Mer 9 Jan 2019 - 1:35

@Fab38 a écrit:

Tu veux je te prête mes lunettes La première de l'année 1030990004

La première de l'année 418982122


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Mar 16 Juil 2019 - 20:43