Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Bonne année 2019

Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2950
Points : 3294
Date d'inscription : 08/10/2015

Bonne année 2019 - Page 2 Empty Re: Bonne année 2019

Message par Fab38 le Mer 9 Jan 2019 - 10:54

Pas mal Yael, par contre la frisée autour de la pizza je trouve cela trop superflu dommage elle est top cette photo.


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Yael
Yael
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Bonne année 2019 - Page 2 Empty Re: Bonne année 2019

Message par Yael le Mer 9 Jan 2019 - 11:22

Ouais on m'a déjà fait la même réflexion, c'est un peu trop chargé...


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Matth
Matth

Messages : 30
Points : 30
Date d'inscription : 23/07/2018

Bonne année 2019 - Page 2 Empty Re: Bonne année 2019

Message par Matth le Mer 9 Jan 2019 - 13:44

Oui c'est vrai, au final faut que ça reste assez épuré. Avoir une frisée, ok, mais la mettre dans un coin pour une petite touche de vert.
Très appétissant en tout cas !
Yael
Yael
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Bonne année 2019 - Page 2 Empty Re: Bonne année 2019

Message par Yael le Jeu 10 Jan 2019 - 1:22

Haha, ta dernière phrase va bien avec ta photo de profil ^^
(merci au passage)


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Ven 13 Déc 2019 - 16:42