Je suis en Chine dans le Guangxi en ce moment pour ouvrir une pizzeria.
Je parles couramment chinois, ça fait 5 ans que je me balade entre la France et la Chine.
Ça fait 2 ans que j'ai dans l'idée d'ouvrir une pizzeria en Chine et essayé de leur fait manger des vrais pizza faites à la main.
A coté je ferai aussi du snack. Je suis encore entrain d'élaborer ma carte.
J'aurai besoins d'aide pour choisir mon matériel, j'ai peur d'acheter des choses dont je n'aurai pas forcément besoins au départ, ou du matériel trop gros.
Je compte faire seulement de la pizza a emporter ou en livraison en utilisant un local de 25-30 m2.
Je vous remercie de m'avoir accueilli parmi vous, j'ai déjà trouver pas mal d'info intéressantes, maintenant je vais pouvoir profiter des photos sur le forum ;)
» Combien de temps de pétrissage ?
» Protocole classica
» Comment je vois la pizza napolitaine
» ouverture de ma pizzeria
» four portatif Roccbox ?
» La passion de la pizza
» Mon four a bois
» Présentation