Je suis en Chine dans le Guangxi en ce moment pour ouvrir une pizzeria.
Je parles couramment chinois, ça fait 5 ans que je me balade entre la France et la Chine.
Ça fait 2 ans que j'ai dans l'idée d'ouvrir une pizzeria en Chine et essayé de leur fait manger des vrais pizza faites à la main.
A coté je ferai aussi du snack. Je suis encore entrain d'élaborer ma carte.
J'aurai besoins d'aide pour choisir mon matériel, j'ai peur d'acheter des choses dont je n'aurai pas forcément besoins au départ, ou du matériel trop gros.
Je compte faire seulement de la pizza a emporter ou en livraison en utilisant un local de 25-30 m2.
Je vous remercie de m'avoir accueilli parmi vous, j'ai déjà trouver pas mal d'info intéressantes, maintenant je vais pouvoir profiter des photos sur le forum ;)
Hier à 18:07 par Dudropt
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent