Avec l'expérience on comprend mieux qu'un bon matériel permette de travailler plus vite pour un résultat bien meilleur et surtout régulier.
C'est vrai que lorsque l'on débute, on est tenté par les prix bas, mais est-ce la bonne solution ?
Nous sommes des professionnels, le matériel doit être en mesure de suivre nos cadences et nos critères d'exigence en matière de qualité, le prix n'est vraiment pas le premier critère pour réussir.
Pourtant beaucoup choisissent d'abord l'argument du meilleur prix... Ils comprendront très vite cette erreur et devront réinvestir dans du matériel mieux adapté.
Le four est le premier point clé de la réussite, personnellement, si je manquais d'argent, je ferais ma pâte à l'ancienne, à la main... Ainsi, en économisant sur le pétrin, j'aurais les moyens de m'offrir un four de qualité.
C'est vrai que lorsque l'on débute, on est tenté par les prix bas, mais est-ce la bonne solution ?
Nous sommes des professionnels, le matériel doit être en mesure de suivre nos cadences et nos critères d'exigence en matière de qualité, le prix n'est vraiment pas le premier critère pour réussir.
Pourtant beaucoup choisissent d'abord l'argument du meilleur prix... Ils comprendront très vite cette erreur et devront réinvestir dans du matériel mieux adapté.
Le four est le premier point clé de la réussite, personnellement, si je manquais d'argent, je ferais ma pâte à l'ancienne, à la main... Ainsi, en économisant sur le pétrin, j'aurais les moyens de m'offrir un four de qualité.
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36