Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Bonjour

Partagez
avatar
Suisse

Messages : 12
Points : 16
Date d'inscription : 02/10/2018

Bonjour

Message par Suisse le Mer 3 Oct 2018 - 11:10

Bonjour
Je m'appelle Jean et je suis en suisse. Je ouvre bientôt une pizzeria ( dans 1 mois) j'ai fait une petit formation de pizzailo en Italie de 1 semaine, j'ai une passion énorme par la cuisine et la restauration (ça viens de la famille) ayant fait toujours des pizzas à la maison avec succès...maintenant je me lance pour un public différent. ;)
RPAM59
RPAM59

Messages : 180
Points : 194
Date d'inscription : 04/11/2017

Re: Bonjour

Message par RPAM59 le Mer 3 Oct 2018 - 11:13

Salut Jean et bienvenu sur ce forum où tu trouvera sans en douter milles et unes informations et astuces. La Suisse... quel charmant pays ! Quel est ton projet pour ta pizzéria ?


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Karim06
Karim06

Messages : 232
Points : 121
Date d'inscription : 11/09/2018

Re: Bonjour

Message par Karim06 le Mer 3 Oct 2018 - 12:06

Salut Jean ,

Bienvenu sur le forum et merci pour ta présentation ... 


______________________________________
Karim

http://www.forumpizza.net/t1939-les-progres-de-karim
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3150
Points : 4830
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Bonjour

Message par Yael le Mer 3 Oct 2018 - 14:05

Salut et bienvenue sur le forum La Pizza !
Quel style comptes-tu faire ? Ca doit être pas mal de faire de la pizza suisse avec tous les fromages à disposition..!


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Le Truck à Pizza
Le Truck à Pizza

Messages : 38
Points : 45
Date d'inscription : 10/07/2018

Re: Bonjour

Message par Le Truck à Pizza le Mer 3 Oct 2018 - 14:31

Bienvenue sur le forum et bonne chance à toi pour ta nouvelle aventure.
Yannthai
Yannthai
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1005
Points : 638
Date d'inscription : 02/04/2018

Re: Bonjour

Message par Yannthai le Mer 3 Oct 2018 - 14:45

Bonjour Jean,

bienvenue sur le forum "La Pizza" !! Je pense qu'en plus de ta formation, tu devrais trouver ton bonheur sur le forum pour enrichir tes connaissances.

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 087 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
avatar
Suisse

Messages : 12
Points : 16
Date d'inscription : 02/10/2018

Re: Bonjour

Message par Suisse le Mer 3 Oct 2018 - 14:54

Salut à tous...

Je vais faire la classique et teglia en semi intégrale. Livraison à emporté et sur place..10 places
Pour les fromages c'est vrai j'ai de la choix
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 457
Points : 468
Date d'inscription : 20/07/2017

Re: Bonjour

Message par Flashfred le Mer 3 Oct 2018 - 21:37

Salut Jean, et bienvenue !
J'espère ouvrir aussi prochainement ma pizzéria.


Tu as fait le bon choix en nous rejoignant. Je suis sûr que tu trouveras ici les réponses aux questions qui ne manqueront pas d'être nombreuses, à n'en pas douter.
L'ouverture est toujours un moment aussi difficile qu'excitant. Confronté à la réalité, il y aura certainement bon nombre de paramètres qui ne correspondront pas à tes anticipations. Le rythme sera aussi soutenu, et tu ne compteras pas tes heures. Mais tu as le meilleur des atouts : la passion ! Le soutien du forum fera le reste...
Bon courage pour tes derniers préparatifs !
Olc
Olc
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 747
Points : 785
Date d'inscription : 26/12/2016

Re: Bonjour

Message par Olc le Mer 3 Oct 2018 - 21:54

Bonsoir Jean, bienvenue sur le forum et tous mes voeux de réussite pour ton projet !

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
avatar
Suisse

Messages : 12
Points : 16
Date d'inscription : 02/10/2018

Re: Bonjour

Message par Suisse le Mer 3 Oct 2018 - 22:49

Merci à tous... c'est très réconfortante de lire vous messages... je vois tiendrais au courant.

Bonne soirée
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: Bonjour

Message par Etienne 78 le Jeu 4 Oct 2018 - 0:43

Bienvenu Jean sur le forum, n'hésite pas à poser tes questions même si elles peuvent te paraître "bête ", une ouverture ça ne se galvaude pas. Meilleurs vœux de réussite en tout cas !
Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1071
Points : 1047
Date d'inscription : 19/08/2017

Re: Bonjour

Message par Sébastien le Jeu 4 Oct 2018 - 12:19

Hello, je te souhaite la bienvenue parmi nous. En espérant que tu y trouves ton bonheur!!
Bon courage pour ton ouverture prochaine


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Madonia
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1245
Points : 1301
Date d'inscription : 29/05/2017

Re: Bonjour

Message par Madonia le Jeu 4 Oct 2018 - 15:07

Bienvenue à toi et bon courage dans ton nouveau projet c'est palpitant


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
avatar
Mimipizza

Messages : 54
Points : 57
Date d'inscription : 05/09/2018

Re: Bonjour

Message par Mimipizza le Dim 7 Oct 2018 - 11:02

Bonjour et bienvenue sur le forum !

Une belle aventure qui commence 
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 378
Points : 370
Date d'inscription : 12/03/2017

Re: Bonjour

Message par Yanalex le Lun 8 Oct 2018 - 8:39

Bonjour Jean et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !  


    La date/heure actuelle est Mer 23 Jan 2019 - 13:03