Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




Stanislas

Partagez
avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Stanislas

Message par Stanislas le Lun 2 Nov 2015 - 17:46

Bonjour, moi c'est Stanislas(stan pour les copains).Actuellement je vis près de perpignan dans le sud de la France.
Quand j'étais petit je n'aimais rien à part le lait Nestlé,les pâtes,les frites et bien sur les pizzas.La classique jambon-fromage, pas plus.Vers 14 ans j'ai commencé à faire des pizzas à mes parents,mes oncles et mes potes avec de la pâte herta:j'avoue qu'elles n'avaient pas vraiment bonne presse :
Mon premier job comme pizzaiolo(il y'a maintenant 18 ans) s'est déroulé dans un camping 4 étoiles.La petite anecdote est que j'avais disons arrangé mon c.v,en fait je n'avais jamais fait de pizzas.Le petit problème c'est que le débit des pizzas étaient de minimum 70 par soir; je vous raconte pas l'angoisse lors de mon premier service. j'ai oublié carrément 4 pizzas dans le four au bout de dix minutes,un temps record d'attente pour les clients tout au long de la soirée ! Au bout de 4 jours le patron m'a dit;t'as jamais fait de pizzas toi ! Je lui ai répondu non c'est vrai mais je suis très motivé, et j'ai pu rentrer dans le monde de la pizza comme cela. J'ai fait deux saisons dans ce camping ! J'ai ensuite enchainé dans pas mal de pizzerias différentes qui m'ont permis de voir plusieurs façons de travailler très souvent approximatives ! Ensuite je me suis mis à mon compte ou je dois le reconnaitre pour moi est un peu plus adapté car j'ai mon petit caractère !
Voilà j'espère n'avoir pas fait trop concis
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 1983
Points : 3681
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Stanislas

Message par Yael le Mer 4 Nov 2015 - 4:44



C'est très bien ! Alors qu'on discute tous les jours, je me rends compte qu'on ne se connait qu'à peine


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 784
Points : 914
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Stanislas

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 12:25

Salut Stan, en effet tu as ton petit caractère, j'ai cru le déceler en d'autres temps!
avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: Stanislas

Message par Stanislas le Dim 3 Jan 2016 - 12:29

et oui yann,sinon je suis comme le bon vin en vieillissant je me bonifie,lol


______________________________________
Stanislas
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 784
Points : 914
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Stanislas

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 13:54


    La date/heure actuelle est Lun 21 Aoû 2017 - 17:44