Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Nouveau membre actif

Leduc
Leduc

Messages : 21
Points : 25
Date d'inscription : 21/07/2018

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Leduc le Lun 23 Juil 2018 - 20:22

Un grand merci a vous Thierry pour c'est information precise.
Je pensais la meme chose que Madonia
@Mourad je pense commençais un levain, mais ne question ce pose,
- un levain si j'écoute Thierry et normalement une fermentation et une maturation donc si je fait une pâte avec un levain est ce possible de tiré la maturation des patons a 72h?
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3451
Points : 5190
Date d'inscription : 12/06/2015

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Yael le Mar 24 Juil 2018 - 3:48

@Madonia a écrit:Oui bien sûr le gaz est dans le pâton, nous sommes d'accord, mais j'ai toujours du gaz quand j'ouvre mes bacs, on le sent bien cette odeur est bien celle des gaz n'est-ce pas ?
[...]

L'odeur que tu sens c'est l'alcool et non pas le gaz.


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Madonia
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1337
Points : 1393
Date d'inscription : 29/05/2017

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Madonia le Mar 24 Juil 2018 - 9:12

C'est logique en plus, c'est la fermentation alcoolique d'une partie des sucres (glucides/glucose) dans un milieu liquide privée d'air. Faut que je reprenne mes cours de chimie car c'est vraiment passionnant.


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Leduc
Leduc

Messages : 21
Points : 25
Date d'inscription : 21/07/2018

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Leduc le Mar 21 Aoû 2018 - 0:48

Bonsoir à tous,
Désolé pour tout ce temps sans être sur le forum mais beaucoup de boulot
Voici des photos de mes pizzas
Nouveau membre actif  - Page 2 20180813
Nouveau membre actif  - Page 2 20180814
Nouveau membre actif  - Page 2 20180815
Leduc
Leduc

Messages : 21
Points : 25
Date d'inscription : 21/07/2018

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Leduc le Mar 21 Aoû 2018 - 0:53

Nouveau membre actif  - Page 2 20180816
Nouveau membre actif  - Page 2 20180818
Nouveau membre actif  - Page 2 20180817
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 2846
Points : 3282
Date d'inscription : 16/03/2016

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Denisfrance le Mar 21 Aoû 2018 - 8:15

Très jolie pizza Leduc avec de la couleurs comme j’aime .

En revanche je préfère un peu plus de cuisson au niveau de la corniche mais c’est peut être juste la photo qui donne cette impression de corniche un peu pâle ? 

Encore bravo pour ce travail et merci de nous faire partager tout cela
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3451
Points : 5190
Date d'inscription : 12/06/2015

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Yael le Mar 21 Aoû 2018 - 14:33

Très sympa ces pizzas !


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Madonia
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1337
Points : 1393
Date d'inscription : 29/05/2017

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Madonia le Mar 21 Aoû 2018 - 15:06

Très jolies pizzas ! Faut participer au concours Ma che bella pizza !

Lien vers le concours ;-)
http://www.forumpizza.net/t1874p50-ma-che-bella-pizza-concours-photo#36829


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Olc
Olc
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 826
Points : 871
Date d'inscription : 26/12/2016

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Olc le Mar 21 Aoû 2018 - 15:33

Magnifique !

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Leduc
Leduc

Messages : 21
Points : 25
Date d'inscription : 21/07/2018

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Leduc le Mar 21 Aoû 2018 - 15:59

Merci à vous pour vos compliment et effectivement c'est la photo qui rends les corniche un peu pâle.
Leduc
Leduc

Messages : 21
Points : 25
Date d'inscription : 21/07/2018

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Leduc le Mar 21 Aoû 2018 - 16:03

Madonia ke vais participer pour le fun c'est trop bien comme initiative
Madonia
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1337
Points : 1393
Date d'inscription : 29/05/2017

Nouveau membre actif  - Page 2 Empty Re: Nouveau membre actif

Message par Madonia le Mer 22 Aoû 2018 - 18:24

Cool ! Hâte de voir ta réalisation Nouveau membre actif  - Page 2 522650917


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA

    La date/heure actuelle est Ven 19 Avr 2019 - 7:10