Chers amis du forum ,
Je suis tombé sur le forum suite à une recherche sur certains détails pour l'aménagement et le matériel nécessaire pour l'ouverture d'une pizzeria, tout les jours je fais ma petite lecture et mes recherche perso pour pouvoir évolué dans mon projet qui arrive a grand pas. j'ai pue lire de nombreux conseille et avis de plein de membre du forum merci encore a vous , c'est pour cela que je me suis inscrire, pour pouvoir partager mon projet et recueillir des conseils de votre oeil pro et expérimenté sur le métier.
Je ne viens pas du tout du monde de la restauration. J'ai un master 2 en marketing du luxe et de la communication , après avoir travailler de nombreuse année dans l'événementiel avec ma propre entreprise que je continue également et mes relations dans la restauration je me mis un defis d'ouvrir mon propre concept pizza bar .
Je suis entouré de personne qui travaille depuis 40 ans en tant que pizzaiolo et ma soeur ayant déjà des restaurant sur paris et Monaco pourra m'être aussi d'une grande aide .
j'ai deja mon local , l'architecte est déjà venu et il est en cour de plan 3d , des que j'aurais la réalisation que je souhaite je vous transmettrez pour que vous me donniez votre avis :)
Nous serons sur un restaurant pouvant accueillir 30/40 couvert , avec de la vente a emporté et livraison .
pour le matériel je suis sur différente piste mais rien de précis peut être pouvez vous me guider ?
Four : électrique Moretti 2 chambres ( consommation électrique très forte ) je vais voir si gaz est possible dans ce local
Que pensez vous des four Moretti?
Table Inox 2 portes / 3 patons / bacs + granit
Petrin + diviseuse , je me rend pas compte la consistance qu'il faut en L
Cellule refroidissement et congelation ou Mini chambre froide ?
Cuiseur pate , plaque induction , cuve réfrigérée + porte basse
table inox + plonge
Lave vaiselle Capot
Salamandre électrique
machine a glaçons
trancheuse
Lampre chauffante
plaque a snacker
Hotte et extracteur
pour l'instant en cuisine je pense que c'est le principal qu'il faut a mon avis .
Je suis toujours à la recherche d'informations pour améliorer la qualité et le service que je désire faire dans mon projet , toute informations et bonne a prendre même si je suis peut être dans l'erreur total lol
au plaisir de vous lire
Lopezito
Je suis tombé sur le forum suite à une recherche sur certains détails pour l'aménagement et le matériel nécessaire pour l'ouverture d'une pizzeria, tout les jours je fais ma petite lecture et mes recherche perso pour pouvoir évolué dans mon projet qui arrive a grand pas. j'ai pue lire de nombreux conseille et avis de plein de membre du forum merci encore a vous , c'est pour cela que je me suis inscrire, pour pouvoir partager mon projet et recueillir des conseils de votre oeil pro et expérimenté sur le métier.
Je ne viens pas du tout du monde de la restauration. J'ai un master 2 en marketing du luxe et de la communication , après avoir travailler de nombreuse année dans l'événementiel avec ma propre entreprise que je continue également et mes relations dans la restauration je me mis un defis d'ouvrir mon propre concept pizza bar .
Je suis entouré de personne qui travaille depuis 40 ans en tant que pizzaiolo et ma soeur ayant déjà des restaurant sur paris et Monaco pourra m'être aussi d'une grande aide .
j'ai deja mon local , l'architecte est déjà venu et il est en cour de plan 3d , des que j'aurais la réalisation que je souhaite je vous transmettrez pour que vous me donniez votre avis :)
Nous serons sur un restaurant pouvant accueillir 30/40 couvert , avec de la vente a emporté et livraison .
pour le matériel je suis sur différente piste mais rien de précis peut être pouvez vous me guider ?
Four : électrique Moretti 2 chambres ( consommation électrique très forte ) je vais voir si gaz est possible dans ce local
Que pensez vous des four Moretti?
Table Inox 2 portes / 3 patons / bacs + granit
Petrin + diviseuse , je me rend pas compte la consistance qu'il faut en L
Cellule refroidissement et congelation ou Mini chambre froide ?
Cuiseur pate , plaque induction , cuve réfrigérée + porte basse
table inox + plonge
Lave vaiselle Capot
Salamandre électrique
machine a glaçons
trancheuse
Lampre chauffante
plaque a snacker
Hotte et extracteur
pour l'instant en cuisine je pense que c'est le principal qu'il faut a mon avis .
Je suis toujours à la recherche d'informations pour améliorer la qualité et le service que je désire faire dans mon projet , toute informations et bonne a prendre même si je suis peut être dans l'erreur total lol
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