Salut à tous!
J aimerais savoir comment avoir les bords croustillants de ma pizza
J étale à la main,farine stagioni 5 .voici ma recette:
1700g farine
1000g d eau
42g d huile d olive
42g de sel
Je pétris à la main 5min
Maturation frigo 20heures
J ai un four extérieur à bois et mes pizzas sont cuites en environs 1min.
Elles sont bonnes mais les bords de ma pizza restent moelleux,j apprécierais qu elle soit plus craquante ,avez vous une idée? Merci
J aimerais savoir comment avoir les bords croustillants de ma pizza
J étale à la main,farine stagioni 5 .voici ma recette:
1700g farine
1000g d eau
42g d huile d olive
42g de sel
Je pétris à la main 5min
Maturation frigo 20heures
J ai un four extérieur à bois et mes pizzas sont cuites en environs 1min.
Elles sont bonnes mais les bords de ma pizza restent moelleux,j apprécierais qu elle soit plus craquante ,avez vous une idée? Merci
» Combien de temps de pétrissage ?
» Protocole classica
» Comment je vois la pizza napolitaine
» ouverture de ma pizzeria
» four portatif Roccbox ?
» La passion de la pizza
» Mon four a bois
» Présentation