Bonjour à tous,
J'ai vu lors d'un séjour à Naples, certaines pizzerias qui utilisaient des Bac à Patons en Bois pour la maturation des patons.
Outre l'aspect visuel (que j'adore) qui donne un coté plus authentique, savez-vous si le bois apporte quelque chose ? (absorbe l'excès d'humidité...).
Si oui savez-vous en quel matière sont-ils fabriqués (hêtre...?) et ou peut-on s'en procurer ?
Merci à vous tous ?
Nicolas
J'ai vu lors d'un séjour à Naples, certaines pizzerias qui utilisaient des Bac à Patons en Bois pour la maturation des patons.
Outre l'aspect visuel (que j'adore) qui donne un coté plus authentique, savez-vous si le bois apporte quelque chose ? (absorbe l'excès d'humidité...).
Si oui savez-vous en quel matière sont-ils fabriqués (hêtre...?) et ou peut-on s'en procurer ?
Merci à vous tous ?
Nicolas
Aujourd'hui à 11:34 par Discus
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36