bonjour ,
après avoir absorbé les différents post sur ce sujet et récolté de précieux conseils auprès de notre spécialiste Madonia , la première teglia à vue le jour dans mon four à bois .
farine Roma
protocole du sac
double quantité de levure
le tout à température ambiante, étalage dans la foulée et et disposé direct dans la plaque et repos comme conseillé par notre ami madonia .:Spoucea:
après avoir absorbé les différents post sur ce sujet et récolté de précieux conseils auprès de notre spécialiste Madonia , la première teglia à vue le jour dans mon four à bois .
farine Roma
protocole du sac
double quantité de levure
le tout à température ambiante, étalage dans la foulée et et disposé direct dans la plaque et repos comme conseillé par notre ami madonia .:Spoucea:
- Fichiers joints
- IMG_3641.jpg
- étalage des braises
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (607 Ko) Téléchargé 4 fois
- IMG_3642.jpg
- évacuation des braises
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (435 Ko) Téléchargé 3 fois
- IMG_3643.jpg
- recyclage des braises pour accompagner mon apéro
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (569 Ko) Téléchargé 4 fois
Dernière édition par Alexx le Dim 17 Juin 2018 - 13:34, édité 1 fois
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36