par Invité Mar 12 Juin 2018 - 10:53
:colère rou: :colère rou: :colère rou: :colère rou: Pas bien pour un chef étoilé, mais dans le milieu des grands chefs, il y a des gars bien pourris et imbus de leurs personnes qui écrasent tout ce qui dépasse !!!!!
Lorsque j'étais chef pâtissier au Byblos à Mururoa, je me suis fait voler un mémoire que j'écrivais en continue depuis plusieurs année par un chef qui avait été poêle d'or 1976 à Paris, voilà pourquoi j'ai stoppé le métier..juste écœuré !!
J'ai travaillé avec un traiteur, dans ce même restaurant à Mururoa qui était génial, son nom, Jean Moncorgé (son neveu)...Tapez ce nom sur internet pour les plus jeunes, les anciens comprendrons de suite ! J'ai énormément appris auprès de lui, tant humainement que professionnellement. Fin des années 80, nous avons tous les deux préparés un repas gastro pour le Commandant Cousteau, un souvenir extraordinaire.Tout cela pour dire qu'il y a aussi des grands chefs géniaux et humains.............
Bravo si tu lui a fait lâcher l'affaire, tu as été le meilleur Ludoo
Yann
Aujourd'hui à 18:17 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 17:42 par Florent
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 16:58 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec