Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




EKIM présente PAZZI

Partagez
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5213
Points : 9050
Date d'inscription : 13/05/2015

EKIM présente PAZZI

Message par Thierry Graffagnino le Lun 28 Mai 2018 - 18:16



______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Madonia
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1267
Points : 1322
Date d'inscription : 29/05/2017

Re: EKIM présente PAZZI

Message par Madonia le Lun 28 Mai 2018 - 18:39

Bon article ! Merci


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1160
Points : 1140
Date d'inscription : 19/08/2017

Re: EKIM présente PAZZI

Message par Sébastien le Lun 28 Mai 2018 - 19:04

Comme j'ai trop envie d'en acheter un!!! Il faut que je vende encore 41666 pizzas, j'y suis presque!!


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 649
Points : 619
Date d'inscription : 13/03/2017

Re: EKIM présente PAZZI

Message par Geoffreypizza le Lun 28 Mai 2018 - 23:59

Tu as oublié de déduire les charges Sébastien 
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 649
Points : 619
Date d'inscription : 13/03/2017

Re: EKIM présente PAZZI

Message par Geoffreypizza le Mar 29 Mai 2018 - 0:24

Jusqu'à cuire de différentes façons les pizzas en fonction de leur composition, c'est énorme!
Viser certains lieux et ses cibles est indispensable à mon avis. 
Et pouvoir se procurer un produit de qualité en un minimum de temps, cela va plaire à beaucoup de monde.
De manière générale, on privilégie maintenant la qualité, même en étant pressés 

Je vais être un peu cru, mais certaines grandes chaînes qui ont fait un tabac jusqu'ici, vont, je l'espère, s'en mordre les doigts! Et ce sera bien fait pour eux.
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5213
Points : 9050
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: EKIM présente PAZZI

Message par Thierry Graffagnino le Mar 29 Mai 2018 - 8:21

@Geoffreypizza a écrit:Jusqu'à cuire de différentes façons les pizzas en fonction de leur composition, c'est énorme!
Viser certains lieux et ses cibles est indispensable à mon avis. 
Et pouvoir se procurer un produit de qualité en un minimum de temps, cela va plaire à beaucoup de monde.
De manière générale, on privilégie maintenant la qualité, même en étant pressés 

Je vais être un peu cru, mais certaines grandes chaînes qui ont fait un tabac jusqu'ici, vont, je l'espère, s'en mordre les doigts! Et ce sera bien fait pour eux.

Oui, l'époque de la malbouffe pourrait bien être derrière nous, en tous cas elle perd des parts de marché. Les géants du fast food l'ont compris puisqu'ils proposent aujourd'hui de meilleurs produits, mais a un prix très différents aussi. Malgré tout, il y aura toujours une clientèle qui ne jure que par le prix et qui ne fait pas la différence entre une tomate de mon jardin et une autre vendue en premier prix dans un supermarché, ceux-là, je veux bien les laisser à la concurrence. 


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 649
Points : 619
Date d'inscription : 13/03/2017

Re: EKIM présente PAZZI

Message par Geoffreypizza le Mar 29 Mai 2018 - 12:19


    La date/heure actuelle est Ven 22 Fév 2019 - 1:21