Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5589
Points : 9543
Date d'inscription : 13/05/2015

Lucio Empty Lucio

Message par Thierry Graffagnino le Mar 15 Mai 2018 - 11:55

Pizza cuite par four à convoyeur.

Crème de coeur de gorgonzola, lardons fumés, mozzarella et tomates séchées.
Fichiers joints
Lucio Attachmentlucio.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(115 Ko) Téléchargé 7 fois
Lucio AttachmentIMG_2695.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(182 Ko) Téléchargé 2 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 828
Points : 811
Date d'inscription : 13/03/2017

Lucio Empty Re: Lucio

Message par Geoffreypizza le Mar 15 Mai 2018 - 11:59

Mmmh à l'heure de manger en plus Lucio 3114525105
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Lucio Empty Re: Lucio

Message par Ricco14 le Mar 15 Mai 2018 - 13:04

C'est pour le distributeur? Jolie, simple et efficace je pense. Je calibre mes tomates séchées comme toi du coup et avant cuisson aussi.
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5589
Points : 9543
Date d'inscription : 13/05/2015

Lucio Empty Re: Lucio

Message par Thierry Graffagnino le Mar 15 Mai 2018 - 14:46

Oui Eric, elle est destinée aux distributeurs, Gilles va être grand-père d'un petit Lucio dans les jours qui arrivent, d'où le nom de cette pizza.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3578
Points : 5327
Date d'inscription : 12/06/2015

Lucio Empty Re: Lucio

Message par Yael le Mar 15 Mai 2018 - 14:58

Haha Eric, juste je pensais à "simple et efficace" ;)


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Madonia
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1403
Points : 1462
Date d'inscription : 29/05/2017

Lucio Empty Re: Lucio

Message par Madonia le Mar 15 Mai 2018 - 19:00

Jolie, simple et efficace... et ça à l'air très bon !!!


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 2936
Points : 3373
Date d'inscription : 16/03/2016

Lucio Empty Re: Lucio

Message par Denisfrance le Mar 15 Mai 2018 - 19:44

Simple et efficace en effet mais comme j’aime ! 

Miam miam !
Olc
Olc
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 856
Points : 901
Date d'inscription : 26/12/2016

Lucio Empty Re: Lucio

Message par Olc le Mar 15 Mai 2018 - 22:08

Joli nom pour cette magnifique Pizza ! Lucio 3352348648

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Yannthai
Yannthai
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1106
Points : 720
Date d'inscription : 02/04/2018

Lucio Empty Re: Lucio

Message par Yannthai le Mer 16 Mai 2018 - 0:40

Elle est esthétique et semble vraiment délicieuse et moelleuse !!!

Bienvenu à Lucio...dans le monde de la pizza !!!

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Lucio 1650271489

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 087 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Dudropt
Dudropt

Messages : 182
Points : 204
Date d'inscription : 17/10/2018

Lucio Empty Re: Lucio

Message par Dudropt le Sam 26 Jan 2019 - 22:59

Elle me plaît bien cette pizza mais comme je débute, je reste sur les bases MARGUERITE, napolitaine,reine et 4 fromages que je maîtrise déjà ça puis le reste viendra en son temps.

    La date/heure actuelle est Lun 17 Juin 2019 - 6:56