C'est marrant je pensais à toi juste hier, j'allais t'envoyer un message sur Messenger pour prendre de tes news.
Je suis content que les choses avant pour toi! Même si tu as beaucoup de contraintes climatiques!
Porte toi bien
RPAM59 a écrit:Effectivement tes merguez ne ressemblent en rien a des... merguez ! On dirait des saucisses.
Pour info, la cochenille utilisée comme colorant (E120) est un colorant naturel.Fab38 a écrit:RPAM59 a écrit:Effectivement tes merguez ne ressemblent en rien a des... merguez ! On dirait des saucisses.
Je pense surtout qu'il n'a mit que des condiments naturels, la plupart utilise des colorants chimiques dont la cochenille pour donner cette couleur aux merguez :Ssourirej:
Bravo Yann, elles donnent vraiment envie :Shuma:
Yael a écrit:Merci Yann pour le partage.
Et oui moi aussi je fonctionne en % pour beaucoup de recettes maintenant, faut juste définir le produit de base sur lequel on va se fixer.
Par contre des merguez 100% pur porc :Srit: Est-ce que ça ne devrait pas s'appeler "chipolatas style merguez" ?
Rémy,
Je pense que la viande est déjà hachée avant d'insérer les épices.
RPAM59 a écrit:
Pas forcément Yaël, quand je fais du paté de campagne par exemple, je coupe juste ma viande en gros morceaux et les fait mariner 24h avec mes autres ingrédients (ail, épices, alcool, etc.). Ce n'est qu'après que je passe le tout au hachoir.
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34