Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




base crème d'artichauts....

Partagez
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 616
Points : 587
Date d'inscription : 13/03/2017

Re: base crème d'artichauts....

Message par Geoffreypizza le Ven 30 Mar 2018 - 15:16

Superbe pizza Ludoo
Jean Yves
Jean Yves
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 91
Points : 44
Date d'inscription : 21/05/2018

Re: base crème d'artichauts....

Message par Jean Yves le Mar 12 Juin 2018 - 13:54

Bonjour a tous, en se qui concerne les coeurs d'artichaud, doit ont les poelés un peu avant de mettre sur la pizza


et les fonds idem
je vous remercie, a bientôt
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5114
Points : 8927
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: base crème d'artichauts....

Message par Thierry Graffagnino le Mar 12 Juin 2018 - 17:50

Les artichauts vendus en boîte, bocal ou poche sont déjà cuisinés.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Jean Yves
Jean Yves
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 91
Points : 44
Date d'inscription : 21/05/2018

Re: base crème d'artichauts....

Message par Jean Yves le Mar 12 Juin 2018 - 18:37

oui je sais thierry, mais pour faire ressortir la couleur, comme le poivron par exemple, ont pourrais éventuellement poelé un peu l'artichaud
qu'en pense tu?.....merci
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 616
Points : 587
Date d'inscription : 13/03/2017

Re: base crème d'artichauts....

Message par Geoffreypizza le Mar 12 Juin 2018 - 22:54

Comme te le dit Thierry, Jean-Yves, les artichauts sont prêts à l'emploi. Et vraiment top! 
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 2763
Points : 3195
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: base crème d'artichauts....

Message par Denisfrance le Mer 13 Juin 2018 - 0:01

Nous les avons déjà goûté à l’IMP et je confirme prêt à l’emploi et top !


Dernière édition par Denisfrance le Lun 8 Oct 2018 - 22:42, édité 1 fois
avatar
Sousou78f

Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018

Re: base crème d'artichauts....

Message par Sousou78f le Lun 8 Oct 2018 - 13:01

C'est vrai qu'elle est bonne.
avatar
Sousou78f

Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018

Re: base crème d'artichauts....

Message par Sousou78f le Lun 8 Oct 2018 - 13:05

La voilà un régal
Fichiers joints
Screenshot_20181008-130203_Gallery.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1.2 Mo) Téléchargé 2 fois
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: base crème d'artichauts....

Message par Etienne 78 le Lun 8 Oct 2018 - 14:29

Ça me dit quelque chose cette pizza ;-)), j'espère qu'elle vous a plus! Sinon la base n'est pas de la crème d'artichauts sur celle ci, c'est unebase tomate sur laquelle je mets ,entre autre, des artichauts "alla casalingua", j'en ai une autre où là c'est une base crème d'artichauts ( la toscana, au cas où ça vous tenterait une prochaine fois ).
avatar
Sousou78f

Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018

Re: base crème d'artichauts....

Message par Sousou78f le Lun 8 Oct 2018 - 16:55

C'est sur je vais toutes les goûter pour l'instant pas déçu . Une petite calzone crème fraîche épicé ça me ferait l'affaire lol . La prochaine pour moi seras bellota .

    La date/heure actuelle est Mer 23 Jan 2019 - 12:41