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base crème d'artichauts....

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Geoffreypizza
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Re: base crème d'artichauts....

Message par Geoffreypizza le Ven 30 Mar 2018 - 15:16

Superbe pizza Ludoo
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Jean Yves
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Re: base crème d'artichauts....

Message par Jean Yves le Mar 12 Juin 2018 - 13:54

Bonjour a tous, en se qui concerne les coeurs d'artichaud, doit ont les poelés un peu avant de mettre sur la pizza


et les fonds idem
je vous remercie, a bientôt
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Thierry Graffagnino
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Re: base crème d'artichauts....

Message par Thierry Graffagnino le Mar 12 Juin 2018 - 17:50

Les artichauts vendus en boîte, bocal ou poche sont déjà cuisinés.


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Jean Yves
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Re: base crème d'artichauts....

Message par Jean Yves le Mar 12 Juin 2018 - 18:37

oui je sais thierry, mais pour faire ressortir la couleur, comme le poivron par exemple, ont pourrais éventuellement poelé un peu l'artichaud
qu'en pense tu?.....merci
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Geoffreypizza
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Re: base crème d'artichauts....

Message par Geoffreypizza le Mar 12 Juin 2018 - 22:54

Comme te le dit Thierry, Jean-Yves, les artichauts sont prêts à l'emploi. Et vraiment top! 
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Denisfrance
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Re: base crème d'artichauts....

Message par Denisfrance le Mer 13 Juin 2018 - 0:01

Nous avons les avins déjà goûté à l’IMP et je confirme prêt à l’emploi et top

    La date/heure actuelle est Jeu 19 Juil 2018 - 15:54