Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Trois en un

Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Trois en un Empty Trois en un

Message par Ricco14 le Mer 7 Fév 2018 - 19:10

Combiné Pétrin / Diviseuse / Bouleuse
Je savais pas que ca existait.

400 kg de patons/heures  LOL
Fichiers joints
Trois en un Attachmentcombiné.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(43 Ko) Téléchargé 3 fois


Dernière édition par Ricco14 le Jeu 8 Fév 2018 - 5:58, édité 1 fois
Jeannot
Jeannot

Messages : 130
Points : 169
Date d'inscription : 19/10/2016

Trois en un Empty Re: Trois en un

Message par Jeannot le Mer 7 Fév 2018 - 19:48

C'est dommage Noël est passé ....mais jolie en tout cas
Tahiti1983
Tahiti1983

Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016

Trois en un Empty Re: Trois en un

Message par Tahiti1983 le Mer 7 Fév 2018 - 20:46

J'en avais déjà vu un en photo, ça peut être sympa avec un gros débit , mais faut connaître le prix ...


______________________________________
Nicolas
Tahiti1983
Tahiti1983

Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016

Trois en un Empty Re: Trois en un

Message par Tahiti1983 le Mer 7 Fév 2018 - 20:49

Je viens de regarder sur le net, 17 000€ la bécane Trois en un 2635237058


______________________________________
Nicolas
Jeannot
Jeannot

Messages : 130
Points : 169
Date d'inscription : 19/10/2016

Trois en un Empty Re: Trois en un

Message par Jeannot le Mer 7 Fév 2018 - 21:08

Çà pique!
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Trois en un Empty Re: Trois en un

Message par Ricco14 le Mer 7 Fév 2018 - 22:23

Une diviseuse bouleuse au prix fort se vend déjà 12000e+le petrin, on y est presque mais c'est pas du materiel pour nous par contre je serais curieux de voir comment la pate est sorti de la cuve.
Jeannot
Jeannot

Messages : 130
Points : 169
Date d'inscription : 19/10/2016

Trois en un Empty Re: Trois en un

Message par Jeannot le Jeu 8 Fév 2018 - 0:10

Perso je suis curieux aussi de voir. Mais la semaine dernière je suis allé chercher un frigo pour pâton dans une pizzeria qui dort en moyenne 200 pizza par soir en semaine et le weekend c'est de la folie . En discutant le patron m'a gentiment fait comprendre que le rendu de sa pâte c'est vraiment le dernier de ces soucis . Au final je pense qu'à un à certains seuil la passion n'existe plus. Ok le but étant de gagner notre vie mais quand même...il y a vraiment deux monde
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Trois en un Empty Re: Trois en un

Message par Yann le Jeu 8 Fév 2018 - 0:16

@Ricco14 a écrit:Une diviseuse bouleuse au prix fort se vend déjà 12000e+le petrin, on y est presque mais c'est pas du materiel pour nous par contre je serais curieux de voir comment la pate est sorti de la cuve.

Moi je sais Trois en un 1650271489Trois en un 1030990004

Y a un chinois contorsionniste dedans.

Pour une utilisation optimale, tu dois augmenter ton hydratation ( faut bien qu’il boive) et mettre une olive le dimanche, c’est tout ce dont il a besoin.
Ok, elle est nulle:Scpasposs:

Accessoirement, si je compte le nombre de pâtons que mon prédécesseur faisait à l’année, il serait rentabilisé en moins de 5 ans, sans arrêt maladie et sans se plaindre. C’est à voir...
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2358
Points : 2653
Date d'inscription : 08/10/2015

Trois en un Empty Re: Trois en un

Message par Fab38 le Jeu 8 Fév 2018 - 8:54

@Yann a écrit:
@Ricco14 a écrit:Une diviseuse bouleuse au prix fort se vend déjà 12000e+le petrin, on y est presque mais c'est pas du materiel pour nous par contre je serais curieux de voir comment la pate est sorti de la cuve.

Moi je sais Trois en un 1650271489Trois en un 1030990004

Y a un chinois contorsionniste dedans.

Pour une utilisation optimale, tu dois augmenter ton hydratation ( faut bien qu’il boive) et mettre une olive le dimanche, c’est tout ce dont il a besoin.
Ok, elle est nulle:Scpasposs:

Accessoirement, si je compte le nombre de pâtons que mon prédécesseur faisait à l’année, il serait rentabilisé en moins de 5 ans, sans arrêt maladie et sans se plaindre. C’est à voir...

Va falloir investir yann Trois en un 522650917

    La date/heure actuelle est Lun 22 Avr 2019 - 6:23