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Farine Classica et Cirio

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kraken

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Farine Classica et Cirio

Message par kraken le Mer 7 Fév 2018 - 14:45

Bonjour à tous,

Voilà, vous m'avez convaincu, je vais utiliser de la Classica !
Je sors de mon METRO local, entrevue avec le chef de rayon, pas de problème, ils vont référencer ce produit, et si je commande par palette, possibilité de chahuter un peu le prix et de surcroît de me garder la palette à disposition dans leurs locaux !!! Super pro, belle attitude de leur part ...  Par contre , il n'a pas trouvé la référence en 10 kg, seulement 25 ...

Pareil pour la tomate CIRIO ... A ce propos, j'aurais une question, Pulpe dense ou pulpe fine ??? Pour ma part, j'ai été initié par un pizzaïolo Napolitain, qui lui, utilise des tomates pelées de la même marque, passées au moulin à légume, du sel et basta ! Résultat plus que parfait, autant visuellement que gustativement ; mais bon, est-ce vraiment la meilleure solution ?

Dans l'attente de vos réponses .

Nicolas
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Thierry Graffagnino
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Re: Farine Classica et Cirio

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 8 Fév 2018 - 8:26

Les sacs de 10 kilos sont nouveaux, il faudra attendre un peu pour les retrouver partout en France.

Les tomates CIRIO que nous utilisons sont la pulpe dense à assaisonner et la pizza sauce qui elle est déjà aromatisée.


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kraken

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Re: Farine Classica et Cirio

Message par kraken le Jeu 8 Fév 2018 - 9:22

Bonjour Thierry,

Merci pour les infos .
Bonne journée .

Nicolas
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Etienne 78

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Re: Farine Classica et Cirio

Message par Etienne 78 le Jeu 8 Fév 2018 - 14:44

C'est vrai que la polpa densa est vraiment top, juste un peu de sel et c'est parfait à mon sens
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kraken

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Re: Farine Classica et Cirio

Message par kraken le Jeu 8 Fév 2018 - 15:01

Merci Etienne, tu confirmes ce que je pensais faire !

Bonne journée à toi

Nicolas
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Madonia
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Re: Farine Classica et Cirio

Message par Madonia le Sam 10 Fév 2018 - 16:46

Je confirme pour la Cirio avec un peu de sel et basta ! Tu auras un goût bien plus franc de tomate et le reste de ta recette fera le travail

Mais évidemment c'est une question de goût avant tout, la recette unique n'existe pas.


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