Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Farine Classica et Cirio

kraken
kraken

Messages : 18
Points : 26
Date d'inscription : 02/02/2018

Farine Classica et Cirio Empty Farine Classica et Cirio

Message par kraken le Mer 7 Fév 2018 - 14:45

Bonjour à tous,

Voilà, vous m'avez convaincu, je vais utiliser de la Classica !
Je sors de mon METRO local, entrevue avec le chef de rayon, pas de problème, ils vont référencer ce produit, et si je commande par palette, possibilité de chahuter un peu le prix et de surcroît de me garder la palette à disposition dans leurs locaux !!! Super pro, belle attitude de leur part ...  Par contre , il n'a pas trouvé la référence en 10 kg, seulement 25 ...

Pareil pour la tomate CIRIO ... A ce propos, j'aurais une question, Pulpe dense ou pulpe fine ??? Pour ma part, j'ai été initié par un pizzaïolo Napolitain, qui lui, utilise des tomates pelées de la même marque, passées au moulin à légume, du sel et basta ! Résultat plus que parfait, autant visuellement que gustativement ; mais bon, est-ce vraiment la meilleure solution ?

Dans l'attente de vos réponses .

Nicolas
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5805
Points : 9834
Date d'inscription : 13/05/2015

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 8 Fév 2018 - 8:26

Les sacs de 10 kilos sont nouveaux, il faudra attendre un peu pour les retrouver partout en France.

Les tomates CIRIO que nous utilisons sont la pulpe dense à assaisonner et la pizza sauce qui elle est déjà aromatisée.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
kraken
kraken

Messages : 18
Points : 26
Date d'inscription : 02/02/2018

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par kraken le Jeu 8 Fév 2018 - 9:22

Bonjour Thierry,

Merci pour les infos .
Bonne journée .

Nicolas
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Etienne 78 le Jeu 8 Fév 2018 - 14:44

C'est vrai que la polpa densa est vraiment top, juste un peu de sel et c'est parfait à mon sens
kraken
kraken

Messages : 18
Points : 26
Date d'inscription : 02/02/2018

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par kraken le Jeu 8 Fév 2018 - 15:01

Merci Etienne, tu confirmes ce que je pensais faire !

Bonne journée à toi

Nicolas
Madonia
Madonia
Modérateur
Modérateur

Messages : 1634
Points : 1679
Date d'inscription : 29/05/2017

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Madonia le Sam 10 Fév 2018 - 16:46

Je confirme pour la Cirio avec un peu de sel et basta ! Tu auras un goût bien plus franc de tomate et le reste de ta recette fera le travail Farine Classica et Cirio 522650917

Mais évidemment c'est une question de goût avant tout, la recette unique n'existe pas.


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Jcs
Jcs

Messages : 73
Points : 104
Date d'inscription : 17/02/2016

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Jcs le Mar 6 Mar 2018 - 21:46

@Thierry Graffagnino a écrit:Les sacs de 10 kilos sont nouveaux, il faudra attendre un peu pour les retrouver partout en France.

Les tomates CIRIO que nous utilisons sont la pulpe dense à assaisonner et la pizza sauce qui elle est déjà aromatisée.
thierry peut tu me donner le code de la classica en 10 kilos


______________________________________
jean
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5805
Points : 9834
Date d'inscription : 13/05/2015

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 8 Mar 2018 - 8:03

Désolé je ne le connais pas encore et je suppose que tant que les sacs de 25 kilos ne seront pas écoulés on ne trouvera pas leurs petits de frères.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Jcs
Jcs

Messages : 73
Points : 104
Date d'inscription : 17/02/2016

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Jcs le Jeu 8 Mar 2018 - 14:09

@Thierry Graffagnino a écrit:Désolé je ne le connais pas encore et je suppose que tant que les sacs de 25 kilos ne seront pas écoulés on ne trouvera pas leurs petits de frères.
ok merci je continue avec les 25 kilos


______________________________________
jean

    La date/heure actuelle est Jeu 22 Aoû 2019 - 17:46