par Thierry Graffagnino le Mar 19 Déc 2017 - 16:01
Je n'ai malheureusement que très peu de temps pour organiser des formations comme vous l'entendez. L'institut est d'avantage utiliser pour développer de nouveaux projets et les produits de demain. Peut être que ça changera bientôt, mais actuellement c'est très compliqué de trouver ce temps. Depuis le mois d'avril, je n'ai pris qu'une toute petite journée de repos, les jours sont vraiment trop courts.
Je trouve quand même un peu de temps pour y accueillir les copains du forum, ce sera d'ailleurs le cas vendredi.
Pour en revenir au reportage machine VS humain, il faut comprendre que ces distributeurs dont nous parlons ne sont que des amuses bouche... La vraie révolution est programmée pour le printemps 2018 et je serai bien sûr en première ligne et vous, les premiers informés.
» Combien de temps de pétrissage ?
» Protocole classica
» Comment je vois la pizza napolitaine
» ouverture de ma pizzeria
» four portatif Roccbox ?
» La passion de la pizza
» Mon four a bois
» Présentation