Bon premier point, vous aviez tous raison, les gens se foutent royalement de la presse....
Pour donner d'autres infos, sur l'utilisation de la presse avec la classica:
de la bombe, une tuerie, un resultat que jamais j'aurais pu imaginer,
je peux vous assurer qu'avec une presse on sort un produit que qualite superieure qu'une abaisse a la main.
protocole : celui decrit sur le sac... ala lettre.
empattement express, j'ai pas essayé.
en revanche vu que l'ydratation est au max , je peux cuire 3 mn 30, sole 275 voute 300.
Ce qui donne au mano 310/320 degrés.
temps de pressage modifié cela ne depasse pas 1.5 secondes.
Je fais sechér sur grille + echelle 10 mn avant de poser sur marbre.
pate croustillante, legere.. hiers soir je me suis enfilé 2 33 cm a la fille.
Se soir a la fermeture j'ai fais 96 patons pour tester la meilleure maturation.
voili, voilou.
A++
je pense au photos mais pas eu le temps...
Pour donner d'autres infos, sur l'utilisation de la presse avec la classica:
de la bombe, une tuerie, un resultat que jamais j'aurais pu imaginer,
je peux vous assurer qu'avec une presse on sort un produit que qualite superieure qu'une abaisse a la main.
protocole : celui decrit sur le sac... ala lettre.
empattement express, j'ai pas essayé.
en revanche vu que l'ydratation est au max , je peux cuire 3 mn 30, sole 275 voute 300.
Ce qui donne au mano 310/320 degrés.
temps de pressage modifié cela ne depasse pas 1.5 secondes.
Je fais sechér sur grille + echelle 10 mn avant de poser sur marbre.
pate croustillante, legere.. hiers soir je me suis enfilé 2 33 cm a la fille.
Se soir a la fermeture j'ai fais 96 patons pour tester la meilleure maturation.
voili, voilou.
A++
je pense au photos mais pas eu le temps...
Aujourd'hui à 18:17 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 17:42 par Florent
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 16:58 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec