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mes tests sur cuppone pzf 36 suite 2

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Joel

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mes tests sur cuppone pzf 36 suite 2

Message par Joel le Lun 11 Déc 2017 - 1:47

Bon premier point, vous aviez tous raison, les gens se foutent royalement de la presse....

Pour donner d'autres infos, sur l'utilisation de la presse avec la classica:

de la bombe, une tuerie, un resultat que jamais j'aurais pu imaginer,

je peux vous assurer qu'avec une presse on sort un produit que qualite superieure qu'une abaisse a la main.

protocole : celui decrit sur le sac... ala lettre.
empattement express, j'ai pas essayé.

en revanche vu que l'ydratation est au max , je peux cuire 3 mn 30, sole 275 voute 300.
Ce qui donne au mano 310/320 degrés.

temps de pressage modifié cela ne depasse pas 1.5 secondes.

Je fais sechér sur grille + echelle 10 mn avant de poser sur marbre.

pate croustillante, legere.. hiers soir je me suis enfilé 2 33 cm a la fille.

Se soir a la fermeture j'ai fais 96 patons pour tester la meilleure maturation.

voili, voilou.

A++

je pense au photos mais pas eu le temps...
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Jcs

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Re: mes tests sur cuppone pzf 36 suite 2

Message par Jcs le Lun 11 Déc 2017 - 9:06

je presse 5 pâtons que je pose sur grille et sur un râtelier et après je garnis le premier pâtons presser et ainsi de suite pas besoin d'attendre 10 min     la capacité de mon four est de 5 pizzas


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jean
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Fab38
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Re: mes tests sur cuppone pzf 36 suite 2

Message par Fab38 le Lun 11 Déc 2017 - 9:09

Faut vraiment que je vienne te voir travaillé avec la presse un jour jcs

Gohan_220286

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Re: mes tests sur cuppone pzf 36 suite 2

Message par Gohan_220286 le Mar 29 Mai 2018 - 12:46

Bonjour Joël peut tu me donner la recette que tu utilise avec la classica avec ta presse ? Merci d’avance

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