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    Le saucisson des marins

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    Le saucisson des marins Empty Le saucisson des marins

    Message par Invité Mer 19 Fév 2020 - 12:04

    Le saucisson des marins !
    Connaissez-vous ce produit ?
    Je l'ai découvert à Metro et j'ai beaucoup apprécié son goût poivré et légèrement fumé.

    Le saucisson des marins Ulysse11
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    Message par Invité Mer 19 Fév 2020 - 13:20

    Cela ressemble beaucoup à la Coppa, y'a une grosse différence de goût ?
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    Message par Invité Mer 19 Fév 2020 - 13:49

    Fab38 a écrit:Cela ressemble beaucoup à la Coppa, y'a une grosse différence de goût ?

    Personnellement, je préfère le saucisson pour son petit côté fumé, et puis j'aime bien l'originalité ! :Ssourirej:
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    Le saucisson des marins Empty Re: Le saucisson des marins

    Message par Etienne Mer 19 Fév 2020 - 20:07

    Je ne connais pas mais je l'ai vu également à Metro, ça a l'air sympa et ça change des traditionnelles charcuteries que l'on met dur les pizzas.
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    Le saucisson des marins Empty Re: Le saucisson des marins

    Message par Romu Jeu 20 Fév 2020 - 8:44

    Je l'ai testé pas sur une pizza mais comme ça pour l'apéritif et j'ai trouvé ça vraiment excellent, On est aux alentours de 20€/kg si ma mémoire est bonne ce qui n'est pas excessif compte tenu de la qualité du produit
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    Message par Dudropt Ven 21 Fév 2020 - 9:46

    Produit pas trop mal pour de l’industriel, j’ai goûté par curiosité. Mais la charcuterie maison, c’est quand même mieux. Il n’y a que les jambons Parme et San Daniele que j’achète en Italie et le pata negra en Espagne. 
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    Message par Invité Ven 21 Fév 2020 - 10:08

    Dudropt a écrit:Produit pas trop mal pour de l’industriel, j’ai goûté par curiosité. Mais la charcuterie maison, c’est quand même mieux. Il n’y a que les jambons Parme et San Daniele que j’achète en Italie et le pata negra en Espagne. 
    A ciao tutti

    Nous sommes bien d'accord : rien ne vaut le "fait maison", je fais aussi mes magrets séchés, mais combien sommes nous ? D'autant qu'en pizzeria artisanale, c'est interdit :Snervé: 
    J'ai présenté ce produit par qu'il représente une alternative originale à la sempiternelle Copa. :Ssourirej:
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    Le saucisson des marins Empty Re: Le saucisson des marins

    Message par Thierry Graffagnino Ven 21 Fév 2020 - 10:20

    Je ne connais pas non plus, à découvrir...

    Sur ta photo Jacques, j'ai surtout remarqué la pâte de ta pizza, j'aime bien sa coloration et son aspect, elle devait être bien bonne.  :Shuma:


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    Message par Invité Ven 21 Fév 2020 - 10:26

    Thierry Graffagnino a écrit:Je ne connais pas non plus, à découvrir...

    Sur ta photo Jacques, j'ai surtout remarqué la pâte de ta pizza, j'aime bien sa coloration et son aspect, elle devait être bien bonne.  :Shuma:

    Merci Thierry, elle l'était en effet ! :Spoucea:
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    Le saucisson des marins Empty Re: Le saucisson des marins

    Message par Dudropt Ven 21 Fév 2020 - 14:24

    Jacques, je suis conscient que la règlementation est contraignante, mais je fais la pizza pour mon plaisir et je l'offre à mes amis et vacanciers. Donc evidement je n'ai pas les mèmes contraintes, et c'est plus facile pour moi.
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    Message par Invité Ven 21 Fév 2020 - 15:20

    Dudropt a écrit:Jacques, je suis conscient que la règlementation est contraignante, mais je fais la pizza pour mon plaisir et je l'offre à mes amis et vacanciers. Donc evidement je n'ai pas les mèmes contraintes, et c'est plus facile pour moi.
    A ciao tutti

    J'avais bien compris, c'est la raison pour laquelle j'ai précisé " en pizzeria artisanale "
    En fait, tu t'orientes presque vers le statut de ferme auberge, donc tes contraintes sont différentes.

      La date/heure actuelle est Ven 19 Avr 2024 - 7:15