J'ai fait justement des piadines à ma femme il n'y a pas plus tard que mardi soir ! C'est une recette ménagère on va dire mais qui a le mérite d'aller très vite et d'être bonne. Pâte pliable et croustillante garantie
- 180 gr de farine (une PZ1 est parfaite)
- 1 c à s huile d'olive
- 100 ml d'eau tiède
- 1 c à c sel
- 1 pincée de bicarbonate
Mélanger le tout, laisser reposer 15 min, diviser le pâton en 4, étaler au rouleau au max et cuisson à la poêle bien huilée à l'huile d'olive.

- 180 gr de farine (une PZ1 est parfaite)
- 1 c à s huile d'olive
- 100 ml d'eau tiède
- 1 c à c sel
- 1 pincée de bicarbonate
Mélanger le tout, laisser reposer 15 min, diviser le pâton en 4, étaler au rouleau au max et cuisson à la poêle bien huilée à l'huile d'olive.
» Bon anniversaire Geoffrey
» Un nouveau et ses questions
» Don Madonia PIZZA
» Mini pizza just for fun
» Conseils
» Présentation
» Mon protocole
» Nouvelle sur le forum