Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




Chardonay pour accompagner une 4 fromages

Partagez
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3606
Points : 7114
Date d'inscription : 13/05/2015

Chardonay pour accompagner une 4 fromages

Message par Thierry Graffagnino le Sam 10 Oct 2015 - 15:21

Une petite cuvée de Carole, ça vous dit ? Du domaine de Ventenac, un Chardonay pour accompagner une 4 fromages par exemple.

Tu en penses quoi Damien ?
Fichiers joints
01a.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(56 Ko) Téléchargé 0 fois
01aa.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(857 Ko) Téléchargé 0 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Alex little italy

Messages : 336
Points : 539
Date d'inscription : 07/10/2015

Re: Chardonay pour accompagner une 4 fromages

Message par Alex little italy le Sam 10 Oct 2015 - 15:26

Je sais pas si ca va avec la 4fro mais le chardonnay, c est juste trop bon!!!!

avatar
Pizza Chez Louis
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 775
Points : 1344
Date d'inscription : 15/07/2015

Re: Chardonay pour accompagner une 4 fromages

Message par Pizza Chez Louis le Mar 13 Oct 2015 - 7:07

C est une excellente option chardonnay avec fromage sublime.habituellement les gens pense fromage vin rouge,hors les vins blanc se marie a merveille avec .


______________________________________
Damien
avatar
Pizza Chez Louis
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 775
Points : 1344
Date d'inscription : 15/07/2015

Re: Chardonay pour accompagner une 4 fromages

Message par Pizza Chez Louis le Mar 27 Oct 2015 - 22:44

Bonsoir, cette semaine petite dégustation dans le Médoc.
J 'ai rencontré deux vignerons exceptionnels qui se considèrent comme ARTISAN VIGNERON. J'ai gouté de belles choses proches des grands cru du médoc, mais a un prix très, très correct. Le mauvais temps arrive, pour les pizza charcutières ou fromagères un bon Haut Médoc sur le fruit légèrement boisé, un régal.

La semaine prochaine, je vous invite en Val de Loire

    La date/heure actuelle est Mer 16 Aoû 2017 - 17:08