Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


Votre logo sur mesure







100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




BM2 + AS

Partagez
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1503
Points : 2035
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: BM2 + AS

Message par Ricco14 le Mer 25 Oct 2017 - 7:53

Pour le moment, j'ai mis ma femme au boulage. On en est a 8 patons au quart d'heure et je suis pas sure que ca me cout moins chere qu 'une diviseuse bouleuse 


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 4286
Points : 7951
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: BM2 + AS

Message par Thierry Graffagnino le Mer 25 Oct 2017 - 8:40



______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Aloha

Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 18/10/2017

Re: BM2 + AS

Message par Aloha le Mer 25 Oct 2017 - 10:33


Aloha

Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 18/10/2017

Re: BM2 + AS

Message par Aloha le Dim 29 Oct 2017 - 17:00

Par contre en hydro je suis à 51% et j'ai essayé 55% et ça colle. tu la travail à combien ? merci
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 4286
Points : 7951
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: BM2 + AS

Message par Thierry Graffagnino le Dim 29 Oct 2017 - 17:03

Presque 59%.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Aloha

Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 18/10/2017

Re: BM2 + AS

Message par Aloha le Lun 30 Oct 2017 - 7:56

Ah super et c'est possible de savoir comment
Car elle se bloque dans le trou qui descend sur la pis.
Je travail avec de la type 65 et je mets 10kg de farin t65 510 ml eau 600 ml huile tournesol 250g de sel et 21 g de levure faraiche. Et elle sort du petrin à 22 degrés puis une pose 10 mon
Merci pour ces échanges Fred
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 4286
Points : 7951
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: BM2 + AS

Message par Thierry Graffagnino le Lun 30 Oct 2017 - 9:08

Pour remédier à ton problème, commences par supprimer le pointage de 10 minutes, tous les constructeurs préconisent de bouler immédiatement après pétrissage.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Aloha

Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 18/10/2017

Re: BM2 + AS

Message par Aloha le Lun 30 Oct 2017 - 9:58

Merci je te tiens informé

Aloha

Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 18/10/2017

Re: BM2 + AS

Message par Aloha le Sam 4 Nov 2017 - 7:57

Bonjour
ça marche très bien comme tu as indiqué. Merci 
et désolé pour mon message précédent qui est bourré de fautes. Il a été fait avec un téléphone et visiblement j'ai de trop gros doigts.
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 4286
Points : 7951
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: BM2 + AS

Message par Thierry Graffagnino le Sam 4 Nov 2017 - 8:03

Je suis très heureux pour toi, maintenant tu pourras aller plus vite que moi.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Aloha

Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 18/10/2017

Re: BM2 + AS

Message par Aloha le Mar 9 Jan 2018 - 9:27

Bonjour, j'ai actuellement la pate qui a tendance à coller sur le cône blanc et dans le rond central qui se situe juste au dessus du petit convoyeur bleu'. Sais tu qu'elle peut être la raison'
Merci Thierry pour tes conseils
Fred
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 4286
Points : 7951
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: BM2 + AS

Message par Thierry Graffagnino le Mar 9 Jan 2018 - 11:50

Les indices sont faibles, il faudrait en dire d'avantage. 

Je viens de réaliser à l'instant 320 pâtons en 16 minutes.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Aloha

Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 18/10/2017

Re: BM2 + AS

Message par Aloha le Mar 9 Jan 2018 - 12:12

Bravo pour la quantité
Concernant la pate le couteau coupe la pate et l'intérieur de celle ci est collante .donc des fois ça se colle aux deux endroits que je t'ai indiqué'
Faut il qu j'hydrate moins , merci
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 4286
Points : 7951
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: BM2 + AS

Message par Thierry Graffagnino le Mar 9 Jan 2018 - 14:00

Certainement moins pour la farine que tu utilises.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Aloha

Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 18/10/2017

Re: BM2 + AS

Message par Aloha le Mar 9 Jan 2018 - 16:28

Farine panifiable de boulanger T65 livrée tous les 15 jours 16 sacs de 25 kg par un Meunier de la Dordogne
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1598
Points : 1914
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: BM2 + AS

Message par Fab38 le Mer 10 Jan 2018 - 13:30

le rêve c'est diviseuse-bouleuse, presse et une jolie employée qui fait le travail à ma place, moi je serais juste la assis à regarder en sirotant un verre

Impressionnant le débit de ses machines 

    La date/heure actuelle est Mer 25 Avr 2018 - 4:48