Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+8
Madonia
Ludoo
Yann
Geoffreypizza
France
Tahiti1983
Pizza Chez Louis
Thierry Graffagnino
12 participants

    BM2 + AS

    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Ricco14 Mer 25 Oct 2017 - 7:53

    Pour le moment, j'ai mis ma femme au boulage. On en est a 8 patons au quart d'heure et je suis pas sure que ca me cout moins chere qu 'une diviseuse bouleuse  :Srit:
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11701
    Points : 16893
    Date d'inscription : 13/05/2015

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Thierry Graffagnino Mer 25 Oct 2017 - 8:40

    :Srit: :Srit: :Srit:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Aloha


    Messages : 28
    Points : 29
    Date d'inscription : 18/10/2017

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Aloha Mer 25 Oct 2017 - 10:33

    avatar
    Aloha


    Messages : 28
    Points : 29
    Date d'inscription : 18/10/2017

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Aloha Dim 29 Oct 2017 - 17:00

    Par contre en hydro je suis à 51% et j'ai essayé 55% et ça colle. tu la travail à combien ? merci
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11701
    Points : 16893
    Date d'inscription : 13/05/2015

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Thierry Graffagnino Dim 29 Oct 2017 - 17:03

    Presque 59%.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Aloha


    Messages : 28
    Points : 29
    Date d'inscription : 18/10/2017

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Aloha Lun 30 Oct 2017 - 7:56

    Ah super et c'est possible de savoir comment
    Car elle se bloque dans le trou qui descend sur la pis.
    Je travail avec de la type 65 et je mets 10kg de farin t65 510 ml eau 600 ml huile tournesol 250g de sel et 21 g de levure faraiche. Et elle sort du petrin à 22 degrés puis une pose 10 mon
    Merci pour ces échanges Fred
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11701
    Points : 16893
    Date d'inscription : 13/05/2015

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Thierry Graffagnino Lun 30 Oct 2017 - 9:08

    Pour remédier à ton problème, commences par supprimer le pointage de 10 minutes, tous les constructeurs préconisent de bouler immédiatement après pétrissage.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Aloha


    Messages : 28
    Points : 29
    Date d'inscription : 18/10/2017

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Aloha Lun 30 Oct 2017 - 9:58

    Merci je te tiens informé
    avatar
    Aloha


    Messages : 28
    Points : 29
    Date d'inscription : 18/10/2017

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Aloha Sam 4 Nov 2017 - 7:57

    Bonjour
    ça marche très bien comme tu as indiqué. Merci  :)
    et désolé pour mon message précédent qui est bourré de fautes. Il a été fait avec un téléphone et visiblement j'ai de trop gros doigts. :Snervé:
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11701
    Points : 16893
    Date d'inscription : 13/05/2015

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Thierry Graffagnino Sam 4 Nov 2017 - 8:03

    Je suis très heureux pour toi, maintenant tu pourras aller plus vite que moi. :Ssourirej:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Aloha


    Messages : 28
    Points : 29
    Date d'inscription : 18/10/2017

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Aloha Mar 9 Jan 2018 - 9:27

    Bonjour, j'ai actuellement la pate qui a tendance à coller sur le cône blanc et dans le rond central qui se situe juste au dessus du petit convoyeur bleu'. Sais tu qu'elle peut être la raison'
    Merci Thierry pour tes conseils
    Fred
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11701
    Points : 16893
    Date d'inscription : 13/05/2015

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Thierry Graffagnino Mar 9 Jan 2018 - 11:50

    Les indices sont faibles, il faudrait en dire d'avantage.  :Ssourirej:

    Je viens de réaliser à l'instant 320 pâtons en 16 minutes.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Aloha


    Messages : 28
    Points : 29
    Date d'inscription : 18/10/2017

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Aloha Mar 9 Jan 2018 - 12:12

    Bravo pour la quantité
    Concernant la pate le couteau coupe la pate et l'intérieur de celle ci est collante .donc des fois ça se colle aux deux endroits que je t'ai indiqué'
    Faut il qu j'hydrate moins , merci
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11701
    Points : 16893
    Date d'inscription : 13/05/2015

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Thierry Graffagnino Mar 9 Jan 2018 - 14:00

    Certainement moins pour la farine que tu utilises.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Aloha


    Messages : 28
    Points : 29
    Date d'inscription : 18/10/2017

    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Aloha Mar 9 Jan 2018 - 16:28

    Farine panifiable de boulanger T65 livrée tous les 15 jours 16 sacs de 25 kg par un Meunier de la Dordogne
    avatar
    Invité
    Invité


    BM2 + AS - Page 2 Empty Re: BM2 + AS

    Message par Invité Mer 10 Jan 2018 - 13:30

    le rêve c'est diviseuse-bouleuse, presse et une jolie employée qui fait le travail à ma place, moi je serais juste la assis à regarder en sirotant un verre :Srit:

    Impressionnant le débit de ses machines  :Oo:

      La date/heure actuelle est Ven 29 Mar 2024 - 7:43