Bonjour a toutes et a tous,
Je me presente, Laurent, je suis simple amateur et je souhaite progresser dans la réalisation de pizza.
J'en fais depuis longtemps deja et malgré le fait qu'elles soient bonnes, la cuisson pose problème, et oui, le four menager n'est pas adapté :Snervé:
Alors, du coup, j'ai acheté un modèle professionnel d'occasion, un Ital Forni a 2 etages.
J'ai fais mes premières pizz hier soir (photos a venir)
Sinon le forum est vraiment bien et c'est essentiel qu'il y ai des pros pour tirer vers le haut.
A bientot sur les forums !
Je me presente, Laurent, je suis simple amateur et je souhaite progresser dans la réalisation de pizza.
J'en fais depuis longtemps deja et malgré le fait qu'elles soient bonnes, la cuisson pose problème, et oui, le four menager n'est pas adapté :Snervé:
Alors, du coup, j'ai acheté un modèle professionnel d'occasion, un Ital Forni a 2 etages.
J'ai fais mes premières pizz hier soir (photos a venir)
Sinon le forum est vraiment bien et c'est essentiel qu'il y ai des pros pour tirer vers le haut.
A bientot sur les forums !
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 17:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36