Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Votre logo sur mesure







100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Merci Jeanot (Thomas)

Partagez
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1356
Points : 1866
Date d'inscription : 17/11/2015

Merci Jeanot (Thomas)

Message par Ricco14 le Sam 16 Sep 2017 - 8:11

Rien a voir avec la pizza mais je voulais remercier Thomas (Jeannot).
Hier en allant sur mon point de vente je suis tombé en panne sur le périf. Plus d'embrayage. Gros bordel , je fais un gros bouchon, les gens qui ralent etc etc ...
J'appel Thomas , 20 mn apres il était la avec de quoi réparer le camion. J'ai pu du coup aller sur mon point de vente (ma plus grosse soirée) et éviter des frais de remorquage, garage etc..
Alors merci Thomas et vive le forum


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 568
Points : 603
Date d'inscription : 29/05/2017

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Madonia le Sam 16 Sep 2017 - 10:24

Ça fait plaisir de savoir qu'on peut compter les uns sur les autres. Il y a vraiment une super ambiance sur ce forum.


______________________________________
Sébastien - Madonia PIZZA Al taglio
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2106
Points : 3804
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Yael le Sam 16 Sep 2017 - 14:30

Ouais ça fait plaisir de savoir qu'il y a des gens sur qui on peut compter. Thomas c'est quoi ton numéro ? (blague)


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3964
Points : 7543
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Thierry Graffagnino le Sam 16 Sep 2017 - 15:51

Chapeau, c'est vrai qu'on peut compter les uns sur les autres, c'est génial.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Ludoo
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 498
Points : 540
Date d'inscription : 04/06/2016

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Ludoo le Sam 16 Sep 2017 - 18:18

C est cool ;)


______________________________________
One love 
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1985
Points : 2414
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Denisfrance le Sam 16 Sep 2017 - 19:20

En effet , trop cool !
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1448
Points : 1744
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Fab38 le Dim 17 Sep 2017 - 21:25

Surtout chapeau de s'y connaître en mécanique 
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 818
Points : 868
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Thomas Lopez le Lun 18 Sep 2017 - 8:10

Bravo Thomas !
avatar
Sébastien

Messages : 216
Points : 206
Date d'inscription : 19/08/2017

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Sébastien le Lun 18 Sep 2017 - 20:06



______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
avatar
Yanalex

Messages : 94
Points : 99
Date d'inscription : 12/03/2017

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Yanalex le Lun 18 Sep 2017 - 20:33

 C'est un forum très complet (quelle solidarité),  si besoin d'un conseil en mécanique, allo Thomas  .
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 910
Points : 1040
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Yann le Lun 18 Sep 2017 - 20:55

Ça fait chaud au cœur.
avatar
Jeannot

Messages : 122
Points : 162
Date d'inscription : 19/10/2016

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Jeannot le Lun 18 Sep 2017 - 22:10

MERCI tout le monde, pour info je ne suis pas mécano confirmé mais je suis tellement tombé en panne de camion que voila.. Ceci dit étant dans la passion depuis plusieurs années pour la pizza, le jour  où j'ai accosté MONSIEUR RICCO sur un parking ,ma vie professionnel a prit une toute autre dimension! D'ailleurs sa première phrase parmi toutes mes questions fut la suivante : la pizza c'est un vrai travail de bijoutier! grâce  à lui j'ai rencontré notre cher  Thierry, ainsi qu'une intégration parmi les stages et autres  avec certains membres du forum (qui m'ont également apportés de bonnes choses) Donc, au vue de touts ces échanges bénéfiques, même si il avait fallu pousser ton camion sur 50klm avec mes petits muscles  et sans eau , j'avoue ! je me suis même pas poser la question. et bien sur vive le forum!
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3964
Points : 7543
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Thierry Graffagnino le Mar 19 Sep 2017 - 8:03

C'est vraiment formidable cet état d'esprit, notre forum a vraiment franchi une autre dimension, tout ce dont j'ai toujours rêvé.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 818
Points : 868
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Thomas Lopez le Mar 19 Sep 2017 - 9:21

C est vrai que ce forum est tellement important. 
Je dois vous avouer que pour l instant je tiens surtout grâce au forum et à ma femme. Autrement j aurais déjà revendu mon camion.
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2106
Points : 3804
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Yael le Mar 19 Sep 2017 - 11:28

@Thomas Lopez a écrit:C est vrai que ce forum est tellement important. 
Je dois vous avouer que pour l instant je tiens surtout grâce au forum et à ma femme. Autrement j aurais déjà revendu mon camion.

Qu'est-ce qu'il t'arrive Thomas ?? Tu sembles démotivé !


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 818
Points : 868
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Thomas Lopez le Mar 19 Sep 2017 - 14:07

Oui j ai une grosse baisse de régime, j espère passagère, mais je ne veux pas vous communiquer des mauvaises ondes avant les championnats.
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3964
Points : 7543
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Thierry Graffagnino le Mar 19 Sep 2017 - 15:04

Rassures toi Thomas, la période est particulièrement mauvaise cette année. Ce mois de septembre est particulièrement calme et ça dure depuis le 15 août... Cette année, les 15 premiers jours d'août et les 15 derniers de juillet ont été en revanche formidables, va savoir pourquoi ?
Ce n'est pas pour autant qu'il faut baisser les bras, bien au contraire il faut se retrousser les manches et se bagarrer.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Yanalex

Messages : 94
Points : 99
Date d'inscription : 12/03/2017

Re: Merci Jeanot (Thomas)

Message par Yanalex le Mar 19 Sep 2017 - 18:32

@Thierry Graffagnino a écrit:C'est vraiment formidable cet état d'esprit, notre forum a vraiment franchi une autre dimension, tout ce dont j'ai toujours rêvé.
Ce qui est encore plus formidable, c'est de se rendre sur le point de vente d'un membre, qui prend le temps de vous faire un petit cours de boulage de pâton sur le coin de son comptoir. Ou lorsque je lui envoi un SMS pour une question technique (la cuisson des champignons frais), qui vous répond dans les 5 mn en vous suggérant de ne pas les faire cuire avant, mais le mieux est de les faire marinés, la voilà cette solidarité de ce forum, ou il n'y a pas de secret, tout est dévoilé, partagé. Pour ne pas citer le nom de mon "Coach" @ludoo, encore merci à lui et à vous tous, avec ce forum, j'en apprend tous les jours. 

    La date/heure actuelle est Mar 12 Déc 2017 - 18:55