Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




burger et kebab

Partagez
avatar
Romu

Messages : 69
Points : 88
Date d'inscription : 11/12/2016

burger et kebab

Message par Romu le Mer 13 Sep 2017 - 9:40

Bonjour à tous!
Voilà je suis en train de revoir ma carte et j' ai beaucoup de demandes sur des pizzas façon burger et façon kebab que je ne proposais pas jusque là...
Auriez vous quelques idées...?
Pour  la burger je pensais viande hachée bacon tomates fraiches et cheddar sur base tomate....
Par contre la kebab.  base crème, viande kebab.....et après... n'étant pas consommateur de kebab je ne vois pas ce que je pourrais y ajouter....
avatar
Pizza Chez Louis
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 795
Points : 1367
Date d'inscription : 15/07/2015

Re: burger et kebab

Message par Pizza Chez Louis le Mer 13 Sep 2017 - 10:05

Pour la kebab,je te conseille de faire une sauce kebab maison avec menthe fraiche


______________________________________
Damien
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 833
Points : 966
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: burger et kebab

Message par Yann le Mer 13 Sep 2017 - 11:37

Dans un kebab, c'est de la viande et des légumes comme la tomate, l'oignon, la salade.

perso, je marine du poulet avec du thym que je cuis au four. je fais une base tomate mozza, oignons, poulet. Après cuisson, je pose de la salade et de la sauce blanche que je ne fais pas moi-même (j'avoue).
avatar
Etienne 78

Messages : 893
Points : 1099
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: burger et kebab

Message par Etienne 78 le Mer 13 Sep 2017 - 13:18

Kebab: Base crème, mozza, viande kebab, oignons rouges, tomates cerises, sauce blanche maison et menthe fraiche.
Burger : Base tomate, mozza, viande hachée, cheddar, bacon, oignons confits et sauce burger (heinz!)
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1222
Points : 1733
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: burger et kebab

Message par Ricco14 le Mer 13 Sep 2017 - 17:11

Etienne 78 a écrit:Kebab: Base crème, mozza, viande kebab, oignons rouges, tomates cerises, sauce blanche maison et menthe fraiche.
Burger : Base tomate, mozza, viande hachée, cheddar, bacon, oignons confits et sauce burger (heinz!)
Salut Etienne. Tu prends quoi comme viande a kebab ?


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1818
Points : 2245
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: burger et kebab

Message par Denisfrance le Mer 13 Sep 2017 - 19:29

Désolé mais je ne suis pas un spécialiste des pizzas Kebab en revanche pour la pizza BURGER  tu as les bons ingrédients pour faire de bonnes pizzas .

Je prends la viande du boucher mais je suis conscient que pour  un commerce,  c'est plus facile de gérer avec de la viande hachée congelée égrenée !
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1365
Points : 1661
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: burger et kebab

Message par Fab38 le Mer 13 Sep 2017 - 23:07

Ricco14 a écrit:
Etienne 78 a écrit:Kebab: Base crème, mozza, viande kebab, oignons rouges, tomates cerises, sauce blanche maison et menthe fraiche.
Burger : Base tomate, mozza, viande hachée, cheddar, bacon, oignons confits et sauce burger (heinz!)
Salut Etienne. Tu prends quoi comme viande a kebab ?
 Perso je prend des lamelles de kebab France Kebab Méditerranée, elles sont top.

Je fais une base crème, kebab, oignons rouges, rondelles de tomates fraîches, et une sauce Blanche par dessus.

Pour la burger, base tomate, egrenee de viande, cheddar ( dessous la viande), tomate cerises, roquette, sauce burger .
avatar
Romu

Messages : 69
Points : 88
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: burger et kebab

Message par Romu le Jeu 14 Sep 2017 - 8:36

Merci les gars pour votre partage par contre j 'ai vu avec mes fournisseurs et aucun n'as de la viande de kebab en barquette en frais ils l'ont tous en surgelé, à Metro peut etre...
Et oui j'utilise aussi de l'égréné de bœuf car le steak haché frais je suis à 2,16€ HT il me semble donc après niveau marge je vais etre juste à moins de vendre la pizza à un prix qui serait trop élevé à mon gout...
avatar
Etienne 78

Messages : 893
Points : 1099
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: burger et kebab

Message par Etienne 78 le Jeu 14 Sep 2017 - 8:38

Salut Éric, comme fabien ,les lamelles france kebab méditerrané qu'on trouve chez metro, elles sont très bien.
avatar
Romu

Messages : 69
Points : 88
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: burger et kebab

Message par Romu le Jeu 14 Sep 2017 - 8:43

Merci Etienne!
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1222
Points : 1733
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: burger et kebab

Message par Ricco14 le Jeu 14 Sep 2017 - 13:33

Etienne 78 a écrit:Salut Éric, comme fabien ,les lamelles france kebab méditerrané qu'on trouve chez metro, elles sont très bien.
C'est au rayon frais ou congelé? A l'occasion, tu peux poster une photo de ta kebab voir ce que ca donne visuellement les lamelles ? Merci Etienne


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3737
Points : 7274
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: burger et kebab

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 14 Sep 2017 - 15:21

Je ne suis pas très fan de pizza kébab, mais ayant un distributeur à proximité d'une discothèque, on propose l'Athéna. En fait, on adapte nos cartes en fonction de l'emplacement, les jeunes étant friands de ce type de recette et comme nous souhaitons vendre, on la propose sur cet emplacement.

Sauce kébab en base, lamelles de suprême de poulet cuisiné par nos soins et relevé au paprika, oignon, tomates cerise, mozzarella et feuille de menthe.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Etienne 78

Messages : 893
Points : 1099
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: burger et kebab

Message par Etienne 78 le Jeu 14 Sep 2017 - 22:35

Eric, c'est au rayon surgelé que tu les trouveras, quand à la photo il me semble en avoir posté une avant les vacances, tu devrais la retrouver dans la rubrique nos pizzas en photos mais si ce n'est pas le cas dis le moi et j'en remettrai une !
avatar
Etienne 78

Messages : 893
Points : 1099
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: burger et kebab

Message par Etienne 78 le Jeu 14 Sep 2017 - 22:43

page 30 Éric, j'ai vérifié ;-)
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1222
Points : 1733
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: burger et kebab

Message par Ricco14 le Ven 15 Sep 2017 - 6:26

Etienne 78 a écrit:page 30 Éric, j'ai vérifié ;-)
ok merci Etienne


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Romu

Messages : 69
Points : 88
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: burger et kebab

Message par Romu le Ven 15 Sep 2017 - 14:52

La DLC est de combien Etienne? je ne vais qu 'une fois par mois a Metro pour chercher ma farine....
avatar
Romu

Messages : 69
Points : 88
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: burger et kebab

Message par Romu le Ven 15 Sep 2017 - 14:55

Moi non plus Thierry je ne suis pas très fan mais je me dois de repondre à la demande des clients là ce sont essentiellement des jeunes.... Mais ce sont aussi mes   client de demain!!!
avatar
Etienne 78

Messages : 893
Points : 1099
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: burger et kebab

Message par Etienne 78 le Sam 16 Sep 2017 - 0:43

Salut Romu, les dates de péremption sont à plus d'un an donc pas de soucis là dessus et comme égrené de boeuf tu le met directement congelé sur ta pizza, franchement c'est pas mal du tout même si évidemment on peut préférer les pizzas à la charcuterie italienne ou autre mais c'est vrai qu'il y a une demande pour ce type de produit.
avatar
Romu

Messages : 69
Points : 88
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: burger et kebab

Message par Romu le Mar 19 Sep 2017 - 12:00

ok je vais tester ça alors merci etienne

    La date/heure actuelle est Lun 25 Sep 2017 - 6:16