Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


Votre logo sur mesure







100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza

Partagez
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 4635
Points : 8388
Date d'inscription : 13/05/2015

Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 17 Aoû 2017 - 11:41

En septembre, ouverture des ateliers Tiramisu à l'IMP. Pour sortir des sentiers battus.
Fichiers joints
tiramisu cantuccini.jpg
Tiramisu Cantuccini au marsala et amendes de Sicile
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(96 Ko) Téléchargé 5 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza

Message par Ricco14 le Jeu 17 Aoû 2017 - 13:15

Bravo Thierry c'est très joli. Avec un peu de chance, on pourra éssayer au prochain stage

 Prends en de la graine Denis LOL
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1387
Points : 1713
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza

Message par B.Mourad le Jeu 17 Aoû 2017 - 16:15

Super Thierry, vraiment hâte de venir voir tout ça.
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 2419
Points : 2864
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza

Message par Denisfrance le Ven 18 Aoû 2017 - 7:42

Magnifique ! 

Apres une excellente pizza , ca passe bien !
avatar
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1060
Points : 1108
Date d'inscription : 29/05/2017

Re: Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza

Message par Madonia le Ven 18 Aoû 2017 - 10:25

Parfait pour proposer des desserts en complément de mes teglias, j'aimerais bien suivre ces ateliers


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
avatar
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 254
Points : 253
Date d'inscription : 12/03/2017

Re: Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza

Message par Yanalex le Ven 18 Aoû 2017 - 12:10

“Humm ça a l'air délicieux” 


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !  

avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1021
Points : 1156
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza

Message par Yann le Ven 18 Aoû 2017 - 13:33

Atelier dessert, c'est bon ça!

Y'a combien de propositions de desserts?

Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza

Message par Thomas Lopez le Ven 18 Aoû 2017 - 16:59

Ca c'est très intéressant, d'autant plus que je vais devoir faire des desserts pour les midis.
A partir de quand pourrons-nous acheter les crème Guerra?
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 4635
Points : 8388
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza

Message par Thierry Graffagnino le Ven 18 Aoû 2017 - 18:26

Autant que tu veux Yann...

Tu peux déjà passer commande Thomas, comme pour ceux de NOVA.
Fichiers joints
Tiramisu crème de limoncello.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(76 Ko) Téléchargé 2 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Vinceperrel

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 17/08/2017

Re: Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza

Message par Vinceperrel le Ven 18 Aoû 2017 - 23:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:En septembre, ouverture des ateliers Tiramisu à l'IMP. Pour sortir des sentiers battus.
Sympa ... je ne savais pas quoi proposer en desserts ...

    La date/heure actuelle est Ven 17 Aoû 2018 - 6:56